1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lutzer007, 5. Februar 2013.

  1. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich hoffe mir kann jemand helfen.:emoticon-0107-sweat
    Ich habe einen Oscam Server unter "UBUNTU" am laufen welcher auch recht stabil läuft. Nun wollte ich endlich mal die oscam. services mit ins Spiel bringen,
    um die anfragen zu den Karten ein wenig einzudämmen. Jetzt habe ich aber das Problem das SKY HD ...und nur Sky HD dunkel bleibt. Wenn ich die Services deaktiviere dann funtzt wieder alles.
    Evtl. hat ja jemand ne Idee was ich falsch mache, jeden falls hänge ich mal meine Configs an. Achso, die ganze Sache bezieht sich auf SAT.

    Danke schon mal
    Lutzer007
    **********************************************************************************************************************************************************
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = multicam
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyde
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    services = hdplus
    caid = 1830,1843
    rsakey = BF358BXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    boxkey = A76XXXXXXXXXXXXXXXX
    detect = cts
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = c3keyfile
    protocol = camd35
    device = 192.168.1.39,28354
    user = camd3keys
    password = keyssharen
    caid = 0D05,0D95
    group = 3


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    [account]
    user = XXXXXXXX
    pwd = YYYYYYY
    group = 1,2,3
    monlevel = 0
    au = hdplus
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.0069:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB9:1702,1833.6FB8:1702,1833.00F2:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702
    numusers = 1
    services = hdplus,skyde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    deine services sind falsch, wahrscheinlich leerzeichen darin !

    in neueren oscam versionen ist ein autobetatunnel enthalten, würde mal aktualisieren
     
    #2
  4. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    Ich hab sie hier mal...
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    sieht nach leerzeichen bei 0077 aus, kann man aber nur am pc im editor tichtig erkennen
     
    #4
  6. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    Ich habs jetzt mal durch gesehen, also wenn ich mit "webif" schaue dann finde ich keine Fehler...muß jetzt auf Schicht,
    aber ich werde morgen mal versuchen eine funktionierente Services zu bekommen und diese mal austauschen.
    Danke dir erst mal
    Lutzer007
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    werden in deinem fall nicht unbedingt benötigt, versuch es ruhig ohne
     
    #6
    lutzer007 gefällt das.
  8. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe=> Oscam services, Sky HD bleibt dunkel

    So, ich hab´s hin bekommen. Es lag tatsache an der "oscam.services" ...nach dem ich mal alternativ ein fertiges File reinkopiert habe, hat es damit dann geklappt.
    Dann habe ich mir meine services nochmal im Editor angeschaut und es lag am Zeilenumbruch....kleiner Fehler große Wirkung. Die Oscam habe ich auch gleich mal erneuert. ;-)
    Auf jeden Fall danke ich dir noch mal, da wäre ich ohne dich nie drauf gekommen. THX

    cu Lutzer007
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen