1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kotscho, 21. Oktober 2012.

  1. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle .

    Ich habe viel auf Deb gelesen und auch das gemacht .


    Hardware

    Futro S400

    512 ram 8 Giga Cf...

    2 x EasyMouse 2 premium

    Debian 6 mit ipc 11.5....

    Zu meinen Problem..

    Ich habe 2 local karten Sky germany Full und Kabel bw Sky full

    Habe dns richtig eingestellt ports auf gemacht alles ok.

    Im ipc zeigt er mir das server offline ist .... ^^

    Also wenn jemand zeit hätte mir bischen zu helfen wäre echt gut Per teamviewer oder so .

    Thanks schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    am besten mal dein ganzen config hier in Spoiler posten
     
    #2
    kotscho gefällt das.
  4. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    oscam und cccam ?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    warum cccam,da kommt ja nur die line beim Clienten rein,nur Oscam oder hast du beides installiert??
    Brauchen tust du NUR OScam bei IPC
     
    #4
  6. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    ja habe auch cccam instaliert auf server ...
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    brauchst du nicht!!
    Also,Poste jetzt mal den ganzen oscam kram
     
    #6
    kotscho gefällt das.
  8. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    oscam config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    serverip = 192.168.2.117
    usrfile =
    mailfile =
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    disablelog = 0
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    loghistorysize = 4096
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    failbancount = 0
    cachedelay = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    suppresscmd08 = 0
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 500
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    dropdups = 0
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_retrylimits =
    lb_nbest_percaid =
    lb_noproviderforcaid =
    lb_savepath =
    lb_stat_cleanup = 336
    lb_use_locking = 0
    lb_reopen_mode = 0
    lb_max_readers = 0
    lb_auto_betatunnel = 1
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 0
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 22112@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 22112
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = A0D5A01C107314E8
    reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httphelplang = en
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcert =
    httpcss =
    httpjscript =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 192.168.2.117,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    oscam.server

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server

    [reader]
    label = skyv13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #protocol = internal - Nur für Dreambox, VU+, etc.!
    #device = /dev/sci0 - Nur für Dreambox, VU+, etc.!
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = camd3emu
    enable = 0
    protocol = camd35
    device = 192.168.2.117,22112
    user = meinserver
    password = meinserverpass
    group = 1

    oscam.user

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 1830
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = HD+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    als erstes setze mal das hier httpsavefullcfg = 1 auf 0 und starte OScam neu,sonst wirds zu unübersichtlich,den fehler hab ich auch am Anfang gemacht:)
    Hast du nur 2 Karten oder kriegst auch von irgendwo her ne Line??
    Was für Reader hast du????
     
    #8
  10. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    Danke für deine schnelle antwort und deine hilfe habe

    2 x easymouse 2 premium

    Karten sind montag oder dienstag da
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    also hast du noch garkeine??

    Als erstes würde ich den Readern nen festen Port zuweisen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn die Karten da sind und du weisst welche es sind hast hier genug beispiele

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wenns dann noch irgendwo hakt meldest dich wieder;-)
     
    #10
  12. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    Nope aber server soll Schon mal richtig eingestellt werden ;)
     
    #11
  13. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    ohne karten wird das wohl nicht so richtig gehen;-)
    lies meine vorigen Post und machs erstmal soweit es geht und dann sehen wir weiter
     
    #12
    kotscho gefällt das.
  14. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    Ok Ich Danke dir ;)

    Muss ich schon bei 2 readern festen port setzen hatte gelesen erst über 2 oder so .....
     
    #13
  15. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.011
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    ich würde es gleich machen,sicher ist sicher,kannst dann ja schonmal das grobe gerüst erstellen und den rest macht du wenn die karten da sind und wenn du nicht weiter kommst meldest du dich,lies dir bis dahin alles genau durch
     
    #14
    al-x83 gefällt das.
  16. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.422
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hilfe Oscam newbie mit 2 local Cards

    Musst du nicht, aber ich find das komfortabler, dann wird auch immer der richtige Reader angesprochen.
    Hier ist ein HowTo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Hast ja recht Trollhunter. Sollte ICH eigentlich wissen... :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen