1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DSF2, 3. November 2010.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und zwar erkennt die CCcam eine Karte bei Oscam:
    Das Oscam Webinterface erkennt auch die HD+-Smartcard:
    Was ist daran nun falsch?

    OSCAM läuft, erkennt die Karte aber irgendwie nimmt er die nicht!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

    oscam.conf:
    oscam.user:
    oscam.reader:
    Keys natürlich ausgefüllt!
     
    #2
  4. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

    CCcam Webinterface unter /shares:
    Eigentlich müsste die doch gehen, oder?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

    ist die karte schon oder noch aktiviert ?

    lass die mal 5 min. mit scam laufen ...... und dann wieder zurück zu oscam/cccam.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

    Ist jetzt aber nicht deine, die du hier zitierst?

    PHP:
    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile             stdout
    disablelog          
    0
    disableuserfile     
    0
    usrfileflag         
    0
    clienttimeout       
    5000
    fallbacktimeout     
    2500
    clientmaxidle       
    120
    cachedelay          
    120
    bindwait            
    120
    netprio             
    0
    clientdyndns        
    0
    resolvedelay        
    30
    unlockparental      
    0
    nice                
    = -1
    serialreadertimeout 
    1500
    maxlogsize          
    10
    waitforcards        
    1
    preferlocalcards    
    0
    saveinithistory     
    1

    [monitor]
    port                0
    nocrypt             
    =
    aulow               30
    hideclient_to       
    0
    monlevel            
    2
    appendchaninfo      
    0

    [newcamd]
    port                34000@1830:FFFFFF,003411,000000,008011
    key                 = 0102030405060708091011121314
    allowed             =
    keepalive           1
    mgclient            
    0

    [webif]
    httpport            83
    httpuser            

    httppwd             
    httpcss             
    httptpl             =
    httpscript          =
    httprefresh         7
    httpallowed         
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns          
    =
    httphideidleclients 0
    httpreadonly        
    0

    [anticasc]
    enabled             0
    numusers            
    0
    sampletime          
    2
    samples             
    10
    penalty             
    0
    aclogfile           
    = ./oscam_ac.log
    denysamples         
    8
    fakedelay           
    1000

    PHP:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3190
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt

    [reader]
    label                         hdplus
    enable                        
    1
    protocol                      
    internal
    device                        
    = /dev/sci0
    services                      

    caid                          
    rsakey                        
    boxkey                        
    detect                        cd
    mhz                           
    368
    cardmhz                       
    357
    ident                         

    group                         1
    emmcache                      
    1,3,2
    ecmcache                      
    1
    lb_weight                     
    100

    PHP:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #3047
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.user.txt

    [account]
    user                          user
    pwd                           
    pass
    disabled                      
    0
    expdate                       

    group                         1
    hostname                      

    uniq                          0
    sleep                         
    0
    monlevel                      
    2
    au                            
    hdplus
    services                      

    caid                          1830
    betatunnel                    

    ident                         1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF
    cccmaxhops                    
    10
    keepalive                     
    1
    numusers                      
    0
    penalty                       
    0
     
    #5
  7. uundertaker
    Offline

    uundertaker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!



    neue schwarze oder alte weisse karte

    wenn es die neue schwarze karte ist muss der caid überall in 1843 geändert werden, habe auch übers lange WE damit gekämpft ,jetzt läufts
     
    #6
  8. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE: Oscam 1.00 und Cccam 2.1.4 mit HD+ geht nicht!

    Läuft wieder alles.

    Danke für die neuen Configs hwmmc :)

    Hab noch ne weiße Smartcard
     
    #7

Diese Seite empfehlen