1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe: Opticum - aber welchen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von UweDB1, 7. Januar 2008.

  1. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich such einen einfachen Receiver. Er muss patchbar sein (PW AU), Optionstaste, 1 x Scart. Opt.-Digitalausgang usw. benötige ich nicht. Meine erstes Umschauen hat mich nun völlig verwirrt :wacko1:

    Der 7010 hat angeblich keine Optionstaste, die 4000er sind mal teuerer (=besser) und mal billiger gegenüber dem 7XXX.

    Was soll ich nun kaufen?????

    Bitte helft mir - Danke!

    Gruß,
    Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    opticum cr, ts,cx tsx haben alles was du suchst

    optionstatse
    opt. digi. ausgang
    usw
     
    #2
  4. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da neue FW bei Opticums immer etwas länger dauert, vielleicht mal den Smart MX04 anschauen?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    oder Octagon....da ist man auch für die Zukunft gerüstet:clapping:
     
    #4
  6. Berli85
    Offline

    Berli85 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe: Opticum - aber welchen?

    Dann hat der 7000C praktisch keine Optionstaste?
    Auch nicht mit entsprechendem Upgrade?
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Hilfe: Opticum - aber welchen?

    also mit ner guten senderliste brauchst keine optionstaste,ich hab nen faval mit optionstaste ,hab die noch nicht einmal benutzt,warum auch,hab ne senderliste wo ich auch alles auf knopfdruck finde,aber das sieht ja jeder anders
     
    #6
  8. Berli85
    Offline

    Berli85 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe: Opticum - aber welchen?

    Ja hab ich auch, brauch sie von daher auch nicht.
    Was mich stört, ist dass ich nie weis was gerade auf Prem Direkt läuft.
    Da funzt kein EPG...
    Gibts da abhilfe??
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Hilfe: Opticum - aber welchen?

    also auf dem direkt portal kann man das doch prima sehen,links die uhrzeit ,da wo der preis steht danach steht der kanal dabei,ich hab dir auch noch was in deinen neuen 3d geschrieben
     
    #8

Diese Seite empfehlen