1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe openbox S10

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von ymuh123, 29. Oktober 2012.

  1. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauche hilfe meine receiver openbox S10 ist tot wie kann ich es wieder beleben? vielen danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Zeigt die Box noch irgendwas an beim einschalten ?
    mfg psychotie
     
    #2
  4. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Hi psychotie, nein leider nichts, netzteil ist aber OK!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Das ist schlecht, wenn die Box aktiv wäre ,würde sie wenigstens noch oN in der LED Anzeige anzeigen. Bleibt der Versuch ,mit Nullmodemkabel neu zu flashen. Verbinde die Box mit dem PC und nutze das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2012
    #4
  6. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Und wen nicht klappt kann ich dan mit jtag wiederbeleben?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Weiß ich nicht , wenn die Box kein Hardwarefehler hat solltest du es auch selber schaffen , sonst gilt das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Ich kenne mich Jtag aus was ich brauche ist das dazu gehör soft und firmware finde ich hier in board nicht.
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Lies mal das durch , da ist auch ein lihk zum erom update dabei.
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]mfg psychotie
     
    #8
  10. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Über jtag konnte nichts finden, nachdem ich alles gelesen habe gehe ich davon aus dass das erom flash es reicht es um wieder zu beleben, falls es aber nicht geht wo kann ich jkey und Dump finden? Herzlichen danke.
     
    #9
  11. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Hi, ich danke dir Psychotie für deine hilfe es hat ganz gut geklappt, ich habe aber eine problem mit setting aus der receiver zu upgrade habe mit verschiedene editors versucht, klaube nicht das mit com probleme gibt sonst würde auch nicht mit erom loader klappen, woran kann es liegen?
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Hilfe openbox S10

    Nimm diesen Editor für deine Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #11
  13. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe openbox S10

    Habe auch mit SetEdit versucht nichts! Kan mann direkt mit usb stick von S10 das setting laden wen ja wie? Danke viel mals.

    Habe eine Volldump aus der S10 mit usb stick gemacht, moechte soft wechseln moechte der du drauf hast (HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI) moechte aber später meine setting wieder drauf laden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe openbox S10

    namm musst das alte image (.abs) erst komplett wieder drauf,
    dann die sonstigen dateinen einzeln auswählen und dumpen.

    Das neue image dann wieder flashen und die einzelnen settings und configs nach laden.
     
    #13
  15. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie geht es genau bitte? <Upgrade by USB> und dann wie geht es weiter, vielen danke.

    Bin selber darauf gekommen habe:

    OpenBox
    S9/S10 Firmware Tool 0.5 by MST



    benützt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #14

Diese Seite empfehlen