1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, nichts klappt anscheinend....

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Pitt63, 13. November 2009.

  1. Pitt63
    Offline

    Pitt63 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin Anfänger...

    Habe eine neue Dreambox 500 C

    -Als erstes habe die Dreambox vernetzt und hat geklappt.
    -Danach die Gemini 4.6 aufgeflasht und hat geklappt.
    -Alles neu gestartet und auch dies hat geklappt.

    Und jetzt weiss ich nicht mehr weiter, was wohin kopieren oder installieren damit ich endlich mal was am TV sehen kann.
    ((Binn am verzweifeln......)):wacko1::wacko1:

    Welche Dateien entpacken oder nur mit Commander kopieren, was wohin oder welche Dateien damit endlich mal was geht.

    Für eine schnelle Antwort wäre ich sher froh.
    Danke, Danke, Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    Als erstes, was möchtest du erhellen?

    Und wenn du was installieren möchtest, drückst du erst mal die blaue Taste / Addons und du wirst schon mal fündig.

    Oder meinst du die Kanal Suche? :emoticon-0138-think
     
    #2
    Pilot und Pitt63 gefällt das.
  4. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    was möchtest du erhellen?
    zuerst einmal benötigst du ein cam (ich nehme cccam 2.0.11). am besten über blue panel dann addon dann download gemini server dann cams


    matlock war mal wieder schneller :) gegen den kerl kommt auch keiner an ;-)
     
    #3
  5. Pitt63
    Offline

    Pitt63 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    ________________________________________________________________

    Juppi endlich gibts Leute die mal Fragen.

    - Cablecom Schweiz wollte ich erhellen
    - fündig schon, aber was genau muss ich damit machen oder was genau auch noch installieren bis mal was klappt.

    Herzlichen Dank für eine Genaue Antwort wie und was für Schritte genau ich machen muss.

    Danke
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    Hallo
    Was heißt bis mal was klappt?
    Hast Du ne Abo-Karte die Du erhellen willst?
    oder hast Du ne Line von nem Kumpel oder Server?
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  7. Pitt63
    Offline

    Pitt63 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nichts dergleichen.....

    Sallutti

    -Cablecom freischalten
    -was muss ich noch zusätzlich installieren damit es wrklich klappt

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2009
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....


    Pushen muss nicht sein,hier bekommt jeder Antwort..
    Cabelcom geht soweit mir bekannt nur mit Abo oder über CS zu erhellen.
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    Hallo
    so wie Du geschrieben hast hast Du ja schon alles: Gemini 4.6, vernetzt und online upgedatet.Sons gibts da ned viel mehr. Außer Du betreibst ne Serverbox dann brauchst Du noch Dyndns und portfreigabe.
    wenn Du selbst kein Abo Hast oder eine Line von jemandem bekommst, dann wird auch nix klappen! Wenn Du sowas wie ein Payserver suchst wird Dir hier wahrscheinlich auch niemand helfen.
    Gruß
    Malinois
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, nichts klappt anscheinend....

    Du solltest dich vorher Informieren was geht oder was nicht, mit Keys wird da nichts. :emoticon-0138-think
     
    #9

Diese Seite empfehlen