1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von DreamHD1988, 26. Dezember 2013.

  1. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bei meiner DM 800 HD Clone sind viele Sender ohne Bild.
    Aber erst nach dem Update auf Newnigma2 v4.0.7.
    Da steht nur Tunen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    automatsichen Sendersuchlauf nach dem Flashen durchgeführt?
     
    #2
  4. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    nein die sender sind doch gespeichert ???
    und das IpTV ruckelt noch bei mir.
     
    #3
  5. Schwerthelm
    Offline

    Schwerthelm Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen


    Hab die gleiche Box und heut auch das 4.0.7 draufgemacht.Senderliste eingespielt und ...das gleiche Problem.Danach automatischen Suchlauf gemacht (ohne löschen) und alles war da.:emoticon-0167-beer:

    Viel Glück.

    Schwerthelm
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Das würde ich tun, zuerst ein Sendersuchlauf, ob alle Sender gefunden werden, nicht das deine Senderliste das Problem verursacht oder Matze Settings testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Bin gerade beim Suchlauf. Ich hoffe es klappt.
    und das mit dem IPTV List Update. Das Bild ruckelt und nach ca. 30 sec bleibt das Bild stehen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Auf allen Streams? evtl überlastet?
     
    #7
  9. DreamHD1988
    Offline

    DreamHD1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Suchlauf zu ende aber ohne erfolg. Ein paar der sender haben Pixel Fehler und habe vergessen zu sagen das ich eine Sky Karte habe ( v14 ).
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Newnigma2 v4.0.7 Tunen Fehgeschlagen

    Kannst du an einer anderen SAT Anlage testen?
    Kabel alle in Ordnung?
    Wenn du das Vorgänger Image wieder flashst, ist dann alles ok?
     
    #9

Diese Seite empfehlen