1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schroddix, 17. Dezember 2012.

  1. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe bereits Newnigma 2.3.3.2 installiert und cccam 2.1.3 drauf wie muss ich weiter vorgehen muss ich noch was Laden oder an der Box was einstellen?
    Hab ne DM 800 Clone..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    wenn du uns sagst was du vorhast,kann dir vlt.auch geholfen werden.
    so kann wohl keiner was mit deinem post was anfangen.
     
    #2
  4. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    möchte cs nutzen können als client.
    Hab sowas noch nie gemacht sry
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    c line vorhanden??
    wenn ja füge diese mit einem ftp proggi z.B DCC nach etc/cccam.cfg ein, und speichern.
     
    #4
  6. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    hab ich gemacht wird nichts hell.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    ggf.ccam neustarten.
    oder gehe auf webinterface von ccam und schaue ob du mit dem server verbunden bist. gebe in deinen browser ein.... ipderbox:16001
    netzwerk ist eingerichtet,davon gehe ich mal aus.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    Update deaktivieren:

    Blaue Taste / Newnigma2 Services / System Werkzeuge / System Einstellungen. Dort Software und Firmware Update deaktivieren.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    Ein netztwerk auf der Box? Also kann mit DCC auf die Box zugreifen aber sonst hab ich nichts eingestellt.
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    menü >>einstellungen>>system>>netzwerk ....einstellungen und netzwerktest dort gemacht?
    wenn alles ok ist,gebe in deinen browser ein.... ipderbox:16001 und schaue ob unter >>servern<< der server auftaucht.
    das allein reicht nicht, muss auch gestartet werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #9
  11. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    Netzwerktest erfogreich nur wenn ich im browser das eingebe passiert nichts.
    cccam drauf und installiert. Ich verstehe nur bahnhof :(
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    Was hast du genau im Browser eingegeben?
    CCcam aktiviert?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    du musst ccam 2.1.3 auch starten. blaue taste >>nn2 services>>emu menü >>ok>>camd auswahl>>ok ...und dort cccam 2.1.3 starten (grüne taste)
     
    #12
  14. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dass die orginale cfg
     
    #13
  15. schroddix
    Offline

    schroddix Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    da steht aktiver emu cccam 2.1.3

    - - - Aktualisiert - - -

    ihr meint ja in den browser vom pc oder von der dream? weil wenns die dream ist wo finde ich den browser?
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Newnigma 2.3.3.2 installiert ! DM 800 Clone

    sieht doch gut aus,da lösche alles raus und trage nur deine C line ein, die du vom server-betreiber bekommen hast.
    ja, z.B: 192.168.178.23:16001
     
    #15

Diese Seite empfehlen