1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von suLu, 28. Februar 2011.

  1. suLu
    Offline

    suLu Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin jetzt schon eine woche hier unterwegs und bekomm es immer noch nicht hin hab keinen plan und schiss das ich mir irgendwas schrotte. die newbie anleitung is ja ganz nett aber schon bei dem punkt wo ich mir ne neue navcore saugen muss bin ich überfordert. bei soft 9 taucht mein navi 920go nich auf und keine ahnung welche dateien ich dan noch brauch bitte kann mir jemand direkter helfen über skype oder per pn oder was weis ich ich bin echt überfordert und hab nur noch kopfschmerzen.

    mein skypename ist: pegchris2004

    bitte addet mich und ruft an so viele fragen und brainleggs wie ich hab können nicht per schreiben besprochen werden.

    danke im vorraus


    ach ja, hi, ich heisse christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    Christian, sag ob der Gp 920 ist ein 64 MB Ram Gerat ? Wenn ja dan schliesse es an TTHome programm lade ein neues NC bis version 9.xxx. Wahle eine Karte, in den ordner mit der gib dazu Blitzer packe alles auf eine SD-karte ( NC+Karte mit Blitzer) und schelte alls nach und nach mit FastActive. wenn du dich entscheidest auf ne Karte die uber 2GB ist dann must in den Hauptverzeichniss einen Bootloader dazu geben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 22.02.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. suLu
    Offline

    suLu Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    zunächst danke für deine antwort, aber ich raff es nicht. ich hab nichmal die newbie anleitung verstanden und was du hier schreibst erst recht ned. bin wirklich überfordert!

    keine ahnung ob der 64 ram hat, wie erfahr ich das, und im tt-home hab ich noch nie was von ner neuen navcore software gesehen.


    ..das meine ich ich hab keinen plan und selbst die newbieerklärung hat mir ned geholfen, deswegen hatte ich nach skype gefragt, weil das bestimmt schneller geht. ich muss sonst zu jeder antwort 5 rückfragen stellen usw..


    also bitte addet: pegchris2004 in skype und helft mir


    danke :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    Ok. Schlies dein Go an das programm, es holt eine Anwendung, instaliere sie, trenn von den PC und schliess es wieder an. NC (Anwendung) instaliert sich bis zum neusten stuffenweise. Du must trotzdem sagen was fur Version, NC/Anwendung und Karte hast. Such in deiner navi wo steht was uber der Version, das schreib hier (alles auser ID, 10 zeichen zb. ABCDE 12345, ist vertrauliech). Das wiechgtigste ist aber einen backUp zu machen !!! (wenn du was versaust dann hast noch das orginal)
     
    #4
  6. suLu
    Offline

    suLu Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    hast du skype?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    Nein. Such im menu was fur Version Du hast, ohne das geht nicht weiter. wenn du das an TTHome anschliest dann in Hilfe (oben ) findest Du dateien uber deinen GO
     
    #6
  8. suLu
    Offline

    suLu Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    ok hab ich, und jetzt?
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    Kopiere die daten und stell hier ohne Gerate ID ABCDE 12345
    Morgen gehts weiter. :boredom:
     
    #8
  10. suLu
    Offline

    suLu Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! newbie anleitung reicht nicht

    danke sebastian, lieselotte hat mir geholfen die neue karte ist drauf :emoticon-0169-dance
     
    #9
    Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen