1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dream4, 10. Juni 2013.

  1. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe komme einfach nicht weiter! Wer kann mir vielleicht ein Image empfehlen für nen Clone mit Sim 1 mit dem ich vielleicht
    auf anhieb meine HD+ Karte verwenden kann!? :ja
    Wenn nicht empfehlt mir bitte ein Image mit dem es am einfachsten ist und vielleicht nen "idioten sichere" Anleitung :emoticon-0157-sun:

    Ich danke schon mal für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    die image ist schit egal , das womit die karte gelesen wird ist wichtig

    die weisen HD+ karten ( 01 und 02 ) laufen mit cccam 2.3.0 oder scam , auf anhib ( mit oscam nach ein wenig spielen funtzten sie auch )

    die schwarze 03 garnicht , weil da die boxkey und rsakey fehlt
     
    #2
  4. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Toll meine Karte ist oben schwarz bzw. erst vor 2 Monaten gekauft :emoticon-0106-cryin
    In dem Fall habe ich ne DreamBox zu verkaufen!
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Verkauf doch lieber deine HD+ Karte und besorg dir eine der anderen beiden ;)

    Lg.

    K.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Verkauf deine HD03 und besorg dir ne HD01 odsr HD02! Bekommst hier im Forum oder bei ebay, die laufen im internen Kartenleser ohne Probleme.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    die HD02 ist auch auf der Vorderseite SCHWARZ!
    was hast du nun für eine?
     
    #6
  8. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Steht auch hinten drauf also wenigsten bei mir
     
    #7
  9. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Hab nachgedacht und ich werde die Box verkaufen Bild gefällt mir auch nicht wirklich!
    Was haltet Ihr denn für angemessen für nen Clone mit HDD Rahmen und Kabel?
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    wie alt ist sie denn??
     
    #9
  11. dream4
    Offline

    dream4 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE Neuling will HD+ auf seiner 800HD Clone mit SIM 1

    Keine Ahnung habe die Box gebraucht gekauft!
     
    #10

Diese Seite empfehlen