1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von Nik, 15. April 2008.

  1. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    hab die Neue FW (V343_12_03_2008) auf mein Head 500 FTA gespielt, seit dem geht er nicht mer an.

    kann mir jemand helfen?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Beschreibe mal genau was du gemacht hast! Und mit welchen programmen!?
     
    #2
  4. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Hab mit dem Loader 2.1 die o.g. FW mit einem nulmodem kabel auf gespielt und schon beim aufspielen ist die anzeige des receivers ausgegangen, FW wurde erfolgreich aufgespiel aber die anzeige geht immer noch nicht an, das einzigste was sich tut, ist wenn ich den netz steker raus ziehe leuchtet die anzeige kurz auf...
    keine ahnung was ich falsch gemacht hab??
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Normalerweise ist das kein gutes Zeichen, aber zum Glück nur ein Patch-Fehler.

    Wiederhole das Update nochmal. Wenn der Upload fertig ist> nach der Meldung am PC, musst du noch ca. 1/2 bis 1 Minute warten.
    Dann sollte es klappen.

    Gruß
    sky
     
    #4
  6. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    ne hat nicht geklappt...

    bin am verzweifeln:OO

    was heisst es ist kein gutes zeichen? kann mir nicht vorstellen was kaputt gehen soll.
    wieso eigentlich upload, macht man doch über den download,oder???
    das upload feld ist gesperrt...

    kann ich vieleicht die FW von nem anderem receiver rüberspielen, da ist die selbe drauf.

    wenn ja, wie???
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Ein abgebrochener Upload ist immer schlecht. Die Anzeige zeigt nur an, dass das Programm fertig ist... aber die Daten werden noch ein paar Sekunden später im Receiver verarbeitet

    Wie nicht geklappt... kein Fortschrittsbalken oder Fehlermeldung ????

    Probiers zunächst mit einem anderen Uploader z.B 2.3

    Clonen von STB zu STB müsste eigendlich auch klappen.
     
    #6
  8. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    hab´s schon mit dem loader 2.3 versucht, geht aber auch nicht.
    was ich nicht versteh, ist warum geht die anzeige nicht???
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Ich frage nach dem Ablauf / Fehlermeldungen... und du schreibst nur "geht nicht"

    Funktioniert denn das (erneute) Updaten vom Ablauf her ????
     
    #8
  10. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    ja der download wird erfolgreich beendet,keine fehlermeldungen
    aber der receiver geht danach trotzdem nicht an.
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??


    Nach dem Upload >>End-Meldung mind.1/2 Min warten, >>dann Netzreset >>warten, >> wieder einschalten
     
    #10
  12. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    genau so hab ichs gemacht, hab sogar länger gewartet aber er lässt sich nicht einschalten. habs schon ohne antennenkabel versucht, bringt aber auch nichts. ist echt kommisch, bei zwei rec. hats gefunkt und beim dritten nicht.
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Ansonsten versuchs mit Clonen

    Master hat die gewünschte Firmware .
    Slave soll die gewünschte Firmware erhalten.

    - Master und Slave mit Nullmodemkabel verbinden.
    - Slave komplett von Netz trennen.
    - Master auf Standby-Modus einschalten und mit der Fernbedienung 47731 eingeben.
    - Receiver Slave nun einschalten.
    - Jetzt sollte der Upload starten.
    - wenn der Receiver Slave fertig mit Upload ist, sollte man ebenfalls den Slave noch ca. 1/2 Min am Netz lassen und dann erst trennen, sonst war der Upload wieder erfolglos.
     
    #12
  14. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, neue FW aufgespielt-alles Schwarz??

    Danke,

    hat perfekt funktioniert:good:
     
    #13

Diese Seite empfehlen