1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spritzi, 5. April 2011.

  1. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen. Ich hab seit gestern ein Problemchen. Bis gestern ging alles wunderbar mit meiner dm600 pvr. Nun, nach dem Umstieg auf HD mit den DM`s 800HD geht es nicht mehr so wie gewohnt.

    Das problem: 2 meiner Clienten haben sich auch einen HD receiver geholt, die ich gestern mit einer NEUEN F-line jeweils ausstatten wollte, damit sie die erste auch nutzen können mit ihren alten Box zu hause als 2. receiver.

    Nun funzen die NEU erstellten F-Lines aber nicht, warum auch immer.
    Ich habe die cccam.cfg von der 600-er auf die 800-er übernommen wie sie war. Wenn ich nun eine "alte" f-line benutze auf den hd clienten, funzt es. NUR die auf der HD Box neu erstellten nicht mehr.

    Weiss jemand rat???

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    tausche mal in dein router die CS port auf die neue ip adresse des reciviers.
     
    #2
  4. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    Die IP`s hab ich übernommen, da hat sich nix geändert ..

    Aber ich hab die Lösung gefunden..

    Hier zur Erklärung, falls noch jemand so ein Problem haben sollte:

    Komisch ist, das die "ALTE" Line im Client so funzte:

    C: DYNDNS port user pass

    die "NEU Erstellte" nicht...

    Jetzt hab ich die NEUE mal so probiert:

    C: IP des Servers ( wegen INTERNEN Sharing ) Port User Pass

    und siehe da, dann funzten auch die NEUEN.

    Man lernt nie aus ...

    Trotzdem danke an alle :))) *gg* :dance3:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    dann ligt das problem an deine dyndns adresse , nicht an der cfg. und auch nicht an der linien.
     
    #4
  6. spritzi
    Offline

    spritzi Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE ! Neu erstellte F-Lines funzen nicht mehr

    Ne, ausserhalb gehen se ja .... Das war NUR gestern abend , mit den neuen Adressen, die ich INTERN getestet hab ... Ansonsten funzte ja alles ...

    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen