1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Reimivan, 18. Oktober 2009.

  1. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute :drinks:!

    ich bräuchte eure Hilfe!

    Ich bekomme das NC 8.070 Truck nicht auf meinem Go710 zu laufen.
    ´bzw. es läuft schon , aber ich kann keine Fahrzeugeinstellung vornehmen.

    Meiner Ansicht nach , schaut es aus wie ein 7er NC.

    Die passende Truck Map habe ich auch schon drauf.

    Please Help me!

    Grüße Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Was klappt denn nicht?
    Ich kann es leide rnicht selber testen da ich mein TT im Moment nicht hier habe.
     
    #2
  4. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Hallo Hoerni, auf dich ist wirklich immer verlass ;-)

    wie schon geschrieben , es sieht vom Style her aus wie ein 7er NC. Ich habe nur 7 Menüeiten und kann keinen Fahrzeugwechsel durchführen. LKW , PKW, BUS usw...
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Hast du mal die Option gesucht im Menu:

    Mehr Optionen anzeigen??

    Wie gesagt ich kann leide rnicht selber nachsehen udn testen
     
    #4
  6. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Ja, es werden bereits alle Menüoptionen angezeigt.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Momen t,habe das NC mal geladne und sehe mal schnell hinein.
     
    #6
  8. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Ich habe auch keinen Fahrspurassistenten und keine IQ Routes!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Hmm
    Also im NC ist alles drinnen was ins Truck NC rein muss
    Kann leider auch nix dazu sagen,versuche mal komplett alles neu zu installierne und deine SD karte vorher zu formatieren.
     
    #8
  10. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Das habe ich mittlerweile das 4te mal gemacht. bringt leider auch nichts!
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Dann muss ich leider zugeben das ich dir im Moment nicht wirklich weiterhelfen kann.
    Sorry
     
    #10
    Reimivan gefällt das.
  12. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Ja Danke Hoerni, trotzdem für deine Bemühungen.
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Kein Problem,ich bleibe auf jeden Fall dran an der Sache
     
    #12
  14. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Ja Gut, würd mich freuen , wenn wirs zu laufen bekommen.
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    So habe dir hier mal ein 9 er NC hochgeladen was auch für Truck sein soll.

    Ich konnte es nicht versuchen,ob es rennt,musst du mal testen.
    Vielleicht klappt es ja,ob die System gepatcht ist weiss ich auch nicht,finde die Anleitung für das NC leider nicht mehr,ist auf dem alten Notebook.
    Aber ein versuch ist es ja wert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #14
    Reimivan gefällt das.
  16. Reimivan
    Offline

    Reimivan Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe NC 8.070 Truck auf GO 710

    Danke Hoerni, ich habe mir deine 9er mal gezogen. muss ich bei Gelegenheit mal testen.
    Ich habe mitlerweile die 8.070 zum laufen bekommen. Ich hatte einen Fehler gemacht. Ich hatte sie nochmals gepatcht , obwohl sie es schon war. Das war mein Fehler.
    Jetzt rennt Sie.

    Vielen Dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen