1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Karaorkun, 11. April 2010.

  1. Karaorkun
    Offline

    Karaorkun Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen habe einen Navi von meinem Netten Alten Nachbarn der auf einen Trödelmarkt sich einen Alten Navi andrehen Lassen hat.
    den Ich Gerne mit euchrer Hilfe Helfen möchte.
    Das Gerät ist ein Navigon Transonic PNA-5000.
    Die Software Navigon 5 ist aufgespielt.
    wenn Ich das Navi einschalte komme Ich in die Registrierung,
    und gibt mit die
    Geräte-Id, 6X458-YWY6B-H762A-NF8QW-UCWYR-JJPWY-H1P3D-NJ
    und verlangt von mir einen Freischaltcode.
    SN vom Navi ist VF1M5B41065.
    Danke schon mall Für eure Hilfe.

    PS: welche Aktuelle Software und Kartenmaterial kann Ich auf das Gerät noch aufspielen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo,

    Bei Deinem Navi würde noch MN6.5.1 funktionieren, dafür gibt es auch noch aktuelle Karten.
     
    #2
    barbilon und Karaorkun gefällt das.
  4. Karaorkun
    Offline

    Karaorkun Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    wo kriege Ich den die Software MN6.5.1 und eine Anleitung.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo,

    Hier die Version MN6.5.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei den Karten musst mal schauen WE, CE Europa benötigst Du mind. eine 2GB SD-Karte, für ganz Europ eine 4GB, aber keine SDHC-Karte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du keine große SD-Karte hast, dann musst Du eine DACH-Karte nehmen, die werden aber nicht mehr aktualisiert ! Stand 2008 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Programm und die Karte auf die SD-Karte kopieren und einen Softreset machen !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2010
    #4
    mim, jacki onassis, Alfa64 und 3 anderen gefällt das.
  6. Karaorkun
    Offline

    Karaorkun Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo Hermes 120468

    kannst du mir Helfen immer wenn Ich das Gerät einschalte komme Ich in die Registrierung und das Blöde Navi verlankt nach einem Freischaltkode?
    Danke schon mall für deine Hilfe
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    @Karaorkun
    Hast du die neue soft und Karten drauf und hast du auch einen Hard-Reset durchgeführt?
     
    #6
    Karaorkun gefällt das.
  8. Karaorkun
    Offline

    Karaorkun Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Ich habe die Version MN6.5.1 auf die SD-Card überspielt und habe eine Alte Karte von Navigon 5 aufgespielt und das Klapt nicht, also werde Ich wohl die Neue Karte oben Downloaden müssen kann aber Lange dauern weill Ich Kein Premium zugang habe oder gibt es einen direkt Link?.
    naja Ich werde erst mall die Karte runterladen und hoffen das alles klapt.
    Danke schonmall füe eure mühe.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo,

    Von MN5 gehen die Karten nicht ! Du musst schon Karten von MN6 haben !
     
    #8
    Karaorkun gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Karten von MN5 laufen nicht mit MN6 und umgekehrt auch nicht.
    Für MN6 und neue Karten brauchst du auch keinen Freischaltkode.
     
    #9
    Karaorkun gefällt das.
  11. Karaorkun
    Offline

    Karaorkun Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hat Alles Gut geklappt Danke für eure Hilfe
     
    #10
  12. cojt
    Offline

    cojt Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    hab genau das gesucht!:)
    super!

    habe software und karte geladen..
    allerdings findet das gerät bei mir kein gps-signal...
    bin auch schon eine runde gefahren.. aber es kommt nix.
    würde mir eine extra antenne abhilfe schaffen?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo,

    Wie lange hast Du gewartet, der erste Satfix kann dauern bis zu 45 Minuten, fahren musst Du nicht, am Besten im Freien mal liegen lassen !
     
    #12
  14. cojt
    Offline

    cojt Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    ui.. naja habs schon bisschen liegen lassen aber nicht so lange.
    gut da werd ichs mal probieren.. dankeschön;)
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    Hallo,

    Ansonsten meldest Du Dich wieder, man kann das dann in entsprechenden Dateien einstellen, dass müsste auch bei Deiner alten Software auch hinterlegt sein.
     
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe Navigon Transonic PNA-5000

    oder erst eine Adresse eingeben:))))))))))
    mir passiert; hatte Deutschland nicht angewählt.
    *peinlich*

    gruß
    ivan
     
    #15

Diese Seite empfehlen