1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Navigon Starter

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von scott, 9. Oktober 2009.

  1. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe mir die software MN 7.4.1 mit deutschland map ,pois draufgespielt, soweit ist alles ok .Lässt sich ganz normal starten ,kann alles einstellen, nur wenn er seine gps koordinaten empfangen hat und ich ein ziel eingebe und auf karte gehe fährt er wieder automatisch runter. Und das trotz reset.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter


    Kann mir den keiner Helfen?:read:
     
    #2
  4. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Nochmal hab mir die MN 7.4.1 build 793 auf den starter geladen, dannach Germany und france map wil mehr nicht drauf geht ,pois und sabine.
    Navi lässt sich starten,nur bei gps empfang fährt er sofort wieder runter und startet neu! und das jedesmal.

    Hilfe
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Hallo.
    Hast du auch die dazu gehörige *.nfs Dateien in dein Map Ordner rein kopiert?
    Für mehrere *.map Dateien reicht dein internen speicher nicht aus.
    Wenn du mehr Karten benötigst musst du dir eine Micro SD Karte Kaufen.

    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #4
    scott gefällt das.
  6. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Nein habe ich vergessen,werds gleich mal probieren.

    Danke
     
    #5
  7. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Hi hab mir jetzt ein sd karte gekauft,wie gehe ich jetzt weiter vor?Verzeichnis auf karte erstellen ist auch klar.Wie kriege ich aber die karte zum laufen?
    Habe auf dem navigon alles gelöscht.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Starter

    @scott
    Was meinst du mit alles gelöscht? Hast du wenigstens eine Sicherung gemacht?
    Willst du jetzt die ganze soft von SD starten oder nur die Karten auf deiner SD auslagern?
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #7
    scott gefällt das.
  9. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Ja Sicherungskopie habe ich gemacht!
    Möchte nur auf mein gerät die mn7.4.1 build 793 und alles was dazugehört draufspielen.Habe aber echt keinen plan wie ich da vorgehen soll. Karte mit 4 gig habe ich mir geholt,nur wie gehe ich jetzt vor?da absoluter anfänger!
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Am Gerät brauchst Du doch gar nichts zu machen, einfach die SD Ready Version auf die Karte und ab gehts
     
    #9
    scott gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #10
    scott gefällt das.
  12. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Hier kann man zur Not auch nochmal nachlesen, auch wenn's schon ein paar Tage her ist :JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    scott gefällt das.
  13. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Jo ich schon wieder!

    Hab jetzt auf dem navi die 7.4.1build 793, auf den chip hab ich mir die karten Q3 2009 draufgezogen mit nfs dateien. Jetzt schiebe ich die karte rein und mache am gerät ein reset. Und dann kommt wieder die sch... meldung navigon software kann nicht gestartet werden. Bin echt am verzweifeln.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Weil du alles von Internem speicher gelöscht hast würde ich dir raten den Speicher Formatieren und dann die soft drauf spielen.
    Auf die SD Karte soll es so aussehen wie schon beschrieben wurde.
    Erkennt dein Navi die SD Karte überhaupt?

    MfG [​IMG]
     
    #13
    scott gefällt das.
  15. scott
    Offline

    scott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Nein das navi erkennt die karte nicht. Kommt nur die anzeige reseten.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Navigon Starter

    Schliss dein Navi an Computer mit angesteckte SD Karte und schau was da erkannt wird,
    wenn die SD nicht erkannt wird musst du sie etwas tiefer reinstecken das Problem ist bekannt das die Karte nicht tief genug im Navi drin steckt.

    MfG [​IMG]
     
    #15
    scott gefällt das.

Diese Seite empfehlen