1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von jamesblau_o, 1. September 2010.

  1. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    habe Navigon Premium auf meine SD drauf,
    aber egal welche Exe ich wähle,
    startet nicht!!
    Alles auf china Navy.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    Da das nichts mit dem Thread zu tun hatte, in dem du gepostet hast, hab ich für dich mal ein eigenes Thema aufgemacht!

    [​IMG]
     
    #2
    jamesblau_o gefällt das.
  4. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    Hallo,

    @jamesblau:

    Wenn du schreibst du hast Premium drauf meinst du MN 7.6.x? Dann überprüf mal ob dein Navi überhaupt mit WinCE 6 arbeitet. Untendrunter geht nämlich die Software nicht.

    deba
     
    #3
    jamesblau_o gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    @jamesblau_o
    Kannst noch dazu schreiben von welchem Premium du die Soft hast.
    Ist es von 40 Premium oder 70 Premium?
     
    #4
    jamesblau_o gefällt das.
  6. jamesblau_o
    Offline

    jamesblau_o Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    Hallo,
    MN7.4.3_fuer_800x480_China_Navis das ist !!!!!!!!!
    und ja es ist win ce 6.0
    Danke
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    @jamesblau_o

    Navigon Premium und MN 7.4.3 sind 2 Verschiedene Softwares

    Welche Version ist nun drauf ?
    Ist es ein Radio Einbau Navi oder ein PNA (tragbares Gerät) ?
    Wird deine Karte als Storage Card oder SDMMC angesprochen ?

    evntl. in den ApplicationSettingsPathes.xml die Einträge auf SDMMC anpassen.
     
    #6
  8. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Navigon Premium Startet nicht auf China Navi

    @2mutch:

    Natürlich läuft die 7.4.3 auch auf WinCe5. Das war aber auch gar nicht die Frage. Hättest du den Startpost richtig gelesen wäre das wohl klar. Die Aussage "..habe Navigon Premium drauf" legt nahe das es sich um die Software entweder des 40 oder 70 premium handelt. Und die laufen nun mal mit 7.6.x. Also ist die Frage nach dem Betriebssystem zwingend notwendig. Das in Wirklichkeit eine 7.4.x drauf ist hat er ja erst später verraten.

    Besser also erst richtig lesen und dann Kritiken anbringen.

    deba
     
    #7

Diese Seite empfehlen