1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von sergenekinci, 29. Dezember 2011.

  1. sergenekinci
    Offline

    sergenekinci Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe community,
    mein da besitzt ein Navgear GT-505-3d und wollte das ich mal updates von iGo finde und es auf dem Navi installiere.
    Bloß hab ich keine Ahnung davon und wollte ma fragen ob ihr mir helfen könnt.
    Also ich suche das neuste iGo für europa.
    Könnt ihr mir bitte Download-Links mit anleitung zeigen?
    wäre ganz nett.

    mfg,
    sergenekinci.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi, sergenekinci

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Maps, Pois, ....
    du gehst in Navisoft Ordner drinen siehst du Content Ordner dort ist
    building, dem, lang, map, phoneme, poi, scheme, skin, speedcam, texture, voice, Ordner

    diese must du Aktualisieren (building, map, phoneme, poi)
    findest alles bei denn maps

    MfG
     
    #2
    sergenekinci gefällt das.
  4. sergenekinci
    Offline

    sergenekinci Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Vielen Dank, aber wie gesagt ich hab garkeine Ahnung davon. Kannst du mir das etwas genauer erläutern? Wäre sehr nett. Und außerdem funktionieren die downloaad links alle nicht? Welches oder was auf der Seite muss ich denn genau runterladen? Danke im vorraus.

    MfG
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hallo,nur die Karten updaten das wird nicht funktionieren wenn Du noch die Orginalsoft zu laufen hast.Du könntest auch mal hier nachsehen.Vielleicht findest Du da etwas was Dir weiter hilft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi,
    nimm alles aus dem 2 beitrag von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das ist schon komplet
    lade dir am besten mit jdownloader alles runter
    wenn alles runtergeladen ist dann einfach in denn jewailigen Ordner schiben
    oder nochmal melden

    so sieht der content Ordner aus

    Den Anhang 48319 betrachten



    mfg
     
    #5
  7. soein
    Offline

    soein Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hallo zusammen, bin auch neu hier.
    Hab ein Blemedia 6420. Kann ich das Gerät erneuern und mit aktuellen Karten versehen? Wenn ja wie geht das?:thank_you:

    danke soein
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi soein,
    mit der Tastenkombination Lautstärke hoch mit Fähnchen gedrückt halten dann Softreset bis der Bildschirm weis wird, die Lautstärke und Fähnchentaste immer noch halten
    dann kommst du in denn Desktop, unten in die leiste klicken dann sieht mann ganze leiste
    am besten die SD Karte drin lassen damit du siehst wie die heist, um die path angaben später anzupassen,
    dann die ver. IGO von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen nur unter folders deine SD bezeichnung eintragen (müsste SD Card Heissen)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #7
  9. soein
    Offline

    soein Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi kostja30, danke für deine Antwort.
    Ich brech mir bei der Kombination noch die Finger ab. Lautstärke und Fängen sind an unterschiedenen Enden des Geräts.
    Bei dem Versuch hatte ich das Naiv an (war doch richtig oder?) hatt er zwar ein Reset durchgeführt, und will nun Produkt aktivieren (Route66) über Internet oder SMS.
    Soll ich nochmals versuchen über Reset?

    Hab den Reset nochmal durchgeführt und Bein starten ist ein Info Fenster auf: "No DM Found in SDMMC"
    WAT NU?????:emoticon-0176-smoke
    Kann ich auch eine neue SD karte nehmen, meine originale min SD hat nur 512MB:emoticon-0127-lipss (liegt in einem mini SD Adapter für SD Karten. hier iSt nicht genügend Platz für IGO8.
    Hab aber auch eine neue SDHC Karte mi 4GB.
    muss ich diese formatieren? die originale ist eine Fat16, die neuer ist mit Fat32 formatiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi soein,
    habe das Gerät seid 2006 nicht mehr,
    mit der Tastenkombination ist es immer schwer (wird ja auch Affengrif gennant)
    so wie ich mich erinere ist schon alles richtig so wie du es Beschreibst, bei dem Fehler auf nein oder no klicken
    hatte damals auch eine 4 GB karte ob es SDHC war kann ich nicht sagen, ab 2 GB mit fat 32 Formatieren (normal)

    hast du es auch bis zum weisen Bildshirm gewartet mit 2 gedrückten tasten und sioftreset Stift rein beim weiss raus knöpfe gedrückt halten
    unten kommt ein kaum sichtbares leiste

    MfG
     
    #9
  11. soein
    Offline

    soein Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    bei dem letzen Versuchen startet Rout66 sofort durch???
    da ich eine neue SD Karte habe kann ich nicht einfach IGO drauf spielen, wo finde ich die Anleitung?
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [HILFE] Navigationspogramm gesucht!

    Hi soein,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Fertige für Bluemedia,

    bitte SuFu nutzen

    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen