1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe! Navi Bootet nicht!

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von mrbean1, 9. Juli 2013.

  1. mrbean1
    Offline

    mrbean1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mein Navi Binatone Carrera X350 (Win Ce 5) kommt nur bis zum Logo und dann passiert nichts mehr, seitdem ich ausversehen im Startup Ordner von Windows eine Neue Navisoftware reingetan habe. Das Gerät wird bei einer USB Verbindung von Windows als Unbekanntes Gerät angezeigt.

    Was kann ich tun, damit diese Datei im Startup Ordner von Windows gelöscht wird und das Navi wieder funzt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    HalloWas ist das für ein Gerät? China? Du hast im Navigon Support Bereich gepostet. Hier wird die bestimmt nicht viel geholfen.
     
    #2
  4. mrbean1
    Offline

    mrbean1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Hallo,

    Es ist ein Binatone Carrera Modell X350.
    Ich weiß nicht woher das Navi kommt
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Ich würde es ja in einen anderen Bereich verschieben, nur wohin? Hier ist es auf jeden Fall falsch.
     
    #4
  6. mrbean1
    Offline

    mrbean1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Ok ich werde es in einem anderen Unterforum versuchen. Vielen Dank für den Tipp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Du brauchst kein weiteres Thema öffnen, ich werde diesem Thread dann dorthin verschieben!
     
    #6
    mrbean1 gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Hallo,sollte ein China-Navi sein.Du kannst doch übers Menü ins Windows bzw. Desktop und von dort aus kannst du löschen,oder verschieben.Schon mal einen Reset gemacht?
    Aber wie hast Du die Soft von der SD-Karte ins Windows bekommen?
    Hast Du mal Windows Mobile Geräte Center für eine Verbindung versucht?



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. mrbean1
    Offline

    mrbean1 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!

    Hallo,

    Ich weiß nicht wie man bei dem Gerät ein Hardreset macht und die Soft habe ich als Verknüpfung (.ink datei) bei einer USB Verbindung in den Startup Ordner von Windows CE 5 reingetan, weil ich dachte, dass es dann von der SD Karte gestartet wird, obwohl ich es eigentlich in den Ordner Resident Flash reintun müsste
    Das Navi bootet nicht, es kommt nur bis zum Startlogo, daher kann ich keine richtige USB Verbindung aufbauen und nicht ins Startmenü kommen.
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! Navi Bootet nicht!


    Hallo Horst!

    Das ist ein älteres 3,5"-Navi.
     
    #9

Diese Seite empfehlen