1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe nach MC Einbau !!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Razor78, 22. April 2010.

  1. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    hilfe mein mc streikt.

    habe mir heut nen mc gekauft. das ahab rev2 für ne nokia 2xI SATBOX.
    das mc hab ich wie beschrieben eingebaut. wenn ich meine S02 SATkarte von SKY einstecke dann blinkt das mc kurz grün dann ca 10X gelb und bleibt dann mit gelber LED stehen.

    als Image hab ich das ZEBRADEM 3.51 für 2XI installiert. dann das sorglospaket für MC 6MHZ installiert + cccam.config deutsch + prio chanlist + camptserver.

    dann das camd2 deaktivert und newcs + cccam aktiviert. meine S02Karte ist bereits aktivert.

    wenn ich mich mit newcs unter 192.168.1.8:8088 verbinde dann wird unter dem punkt reader auch das MC gezeigt mit grünen haken am anfang.

    meine cccam.config ist nur mit infotext gefüllt. also sprich mit # am anfang der zeilen.

    WAS HABE ICH VERGESSEN? in camd2 funktioniert die karte wenn ich es aktiviere aber nicht im Slot 2 mit nur ccam und newcs.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    Hast du versehentlicht die N-Line gelöscht, die da schon vorhanden war?

    Und was sagt die CCcam Info im Browser mit IPderBox:16001 unter Server wenn du CCcam und Newcs gestartet hast?
     
    #2
  4. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    also da steht:

    Server connections: 0
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type| Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    und ne N: line hab ich net gelöscht. aber vorhanden ist auch keine. hab ne cleane config. nur text mit # am anfang.
    da ist ne #N: beispiel line. wie muss die N-Line denn lauten?

    hatte mir die ccam.config nochmal extra gedownloaded. liegts daran?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    Jupp das kann eine Möglichkeit sein, downloade noch mal das Sorglos Paket mit 6mhz für MC, da werden beide configs noch mal über schrieben.

    Wenn du später neuere Versionen der Emu's ziehen solltest hat das dann kein Einfluss auf die configs, die liegen woanders dann. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    du bist mein held. das wars gewesen. denk mal typischer anfängerfehler. sorry

    kurze frage hinterher. gibts ne möglichkeit die box automatisdch jede nacht selbst neu starten zu lassen? oder kann die box das ab mit dauerbetrieb als server. hab im moment nur homeshare vor aber werd demnächst wohl nen sharenetz beitreten.

    geht das ohne weiteres das ich zum bsp ORF und die hd+ (RTL usw.) dann als client bekomme?

    gruß Razor
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    Ja die Möglichkeit gibt es, aber ich kann es dir im Moment nicht sagen, weil ich lange keine D-Box mehr hatte. :emoticon-0145-shake

    Wenn du hier keine weiteren Infos mehr erhälst, liest du dich noch mal im D-Box Bereich ein oder stellst diese Frage direkt in diesem Bereich nochmal. :emoticon-0144-nod:

    Das andere funzt prima, ausser HD+, dazu ist deine Box ja nicht fähig dazu das um zu setzen (HD).
     
    #6
  8. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    wegen hd+

    also ich nutze ja unter anderen nen pc als client mit ner dvb-s2 karte. hab gelesen das es dann wohl gehen soll mit acamd. danke für deine hilfe. werd das forum noch genauer durchsuchen
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    Na zumindest habe ich die D-Box damit gemeint, wenn du es weiter sharen kannst, auf einen HD - fähigen Clienten ist das kein Problem. :emoticon-0145-shake

    Auch kannst du dich mal mit Hadu beschäftigen, ist hier im Board auch sehr gut erklärt. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    Das automatische rebooten kannst du über die timerliste machen.Ausschalttimer setzen und dann 3min später einen Umschalttimer setzen
     
    #9
  11. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe nach MC Einbau !!!!

    dank dir. werd das mal probieren mit den timern. :ja
     
    #10

Diese Seite empfehlen