1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe! Möchte CCcam an meinem VU+Duo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von abicim, 28. Februar 2013.

  1. abicim
    Offline

    abicim Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich besitze eine VU+Duo bin in dem Gebiet neu. Habe jetzt das VTI Image drauf. Nun habe ich eine Test Line bekommen und möchte das in meinem Receiver einrichten/einstellen aber hab keine ahnung wie und was ich tun muss bitte hilft mir. Wenn jemand Skype (orhan.yeniay)oder Facebook hat wäre sogar noch besser.

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe! Möchte CCcam an meinem VU+Duo

    Welches Image hast du drauf?
    Als erstes die CCcam installieren(liegt beim VTI Image auf dem Feed)
    Dann deine Cline mit einem FTP Programm nach etc schieben(dort befindet sich die CCcam.cfg) CCcam neu starten,fertich.
    Hast du eine fertige CCcam.cfg bekommen,oder nur die Cline?
    Wenn du nur die Cline bekommen hast(z.B test.dynns.com 12000 user pass)dann mußt du es noch mit einem Editor(ich nutze Notepad++) in die CCcam.cfg eintragen.
     
    #2
  4. abicim
    Offline

    abicim Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! Möchte CCcam an meinem VU+Duo

    VTI 5.1 habe ich drauf. Welches CCcam muss ich da installieren? Habe mal irgendeins ausgewählt und installiert. und mit dem FTP Programm habe ich eine beispiel CCcam.cfg datei genommen und C Line abgeändert und in die box geschoben weil ich keine .cfg Datei gefunden habe. (Habe es mit UltraEdit abgeändert nur die C Line). Aber funzt nicht. Bitte hilft mir.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe! Möchte CCcam an meinem VU+Duo

    Hast du vor der Cline auch die Route "#" entfernt??
    Blaue Taste/VTI Software Manager/Konfigurationen für Softcams
    dort CCcam.config für VTI laden.
    Dann hast du auch die CCcam.cfg im Ordner etc.
    Nimm am besten die CCcam 2.3.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #4
  6. abicim
    Offline

    abicim Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vor der Cline war die Route "#" garnicht vorhanden,habe dir die Datei per Skype geschickt wenn meine anfrage annimmst kannst du es kontrollieren wenn du möchtest. habe bis jetzt alles so ausgeführt wie du es sagst und nun?

    Vor der Cline war die Route "#" garnicht vorhanden,habe dir die Datei per Skype geschickt wenn meine anfrage annimmst kannst du es kontrollieren wenn du möchtest. habe bis jetzt alles so ausgeführt wie du es sagst und nun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2013
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe! Möchte CCcam an meinem VU+Duo

    Wenn du dir die Konfigurationen für CCcam geladen und alles richtig eingetragen hast,sollte es funzen.
    Ist die Testline denn noch freigeschaltet?
     
    #6

Diese Seite empfehlen