1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe mit smartbee

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von kerel, 28. Juni 2009.

  1. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry voor mijn duits.
    ich habbe mijn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    en c+ nl is in mijn humax:hell
    ich habbe ook een dreambox 7000 und cccam 211 ich habe ein smartbee
    die ich gerne am dream wolte mit die gamma das klapt nich was moet
    ik machen das mijn gamma im dreambox mit smartbee ook :hell werte
    viele dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: hilfe mit smartbee

    in den cccam.cfg einfügen:
    läuft die Gamma in den Smartbee????:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe mit smartbee

    Hallo...

    Mit smartbee glaub ich weniger,aber mit dem hier schon Smartmouse 3,57 und 6,00mhz wurde auch getestet,sieh unten das Bild,
    diese cfg nach cccam cfg kopieren
    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000

    B: /dev/tts/0 00
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    beim bedarf das auch drunter schreiben TRY ALL CHIDS : /dev/tts0
    das wurde mit ner DM800 und DM500 getestet,Es gibt auch schon ein Beitrag dazu Siehe hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <







     
    #3
  5. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee

    würde dsmart auch laufen?
     
    #4
  6. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee

    Als ich das goed verstanden habbe nich Mit smartbee in de dreambox das gaat nich.
    Ich muste der Smartmouse 3,57 und 6,00mhz bruachen om :hellte machen.
    viele dank
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe mit smartbee

    ja hast Richtig verstanden....
     
    #6
  8. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee

    Viele dank voor die antwoorden ich probere Smartmouse 3,57 und 6,00mhz
    aber ich hab keine .ga ich kaufen.
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hilfe mit smartbee

    den kannst hier kaufen bzw Bestellen.. >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    für weitere fragen,einfach wider hier Posten...
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: hilfe mit smartbee

    für die gamma 6,00Mkz nix 3,57 sowohl lesen ls auch schreiben - insbesonders
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: hilfe mit smartbee

    Gino..frag mal jemand ob die karte mit 3,5 oder 6.0 Mhz läuft...
    oder wer eine Dsmart karte hat...dann ist kein problem die karte am laufen zu bringen...oder versuchmal mal selbst mit Progbee oder was andere.:diablo:

     
    #10
  12. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee

    die karte soll mit 3,57 laufen!
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: hilfe mit smartbee

    hast du den Progbee immer noch nicht am laufen???
    :wacko1::wacko1:
     
    #12
  14. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee

    ich habe eine Besteld.. >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < als ich die raeder habe meld ich
    mal weder.
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: hilfe mit smartbee

    das ist ok...gutes teil:good:
     
    #14
  16. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit smartbee


    ja es läuft nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen