1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe mit hotbird und key eingabe

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von smokebubble, 24. Juni 2008.

  1. smokebubble
    Offline

    smokebubble Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen:
    Hab einen Morgans x35 mit E1 PF chip und der neuesten ila 1.43 (Darkside) drauf.
    Jetzt wollt ich mal die französischen TPS Sender und S#x-view auf Hotbird ausprobieren. Ging leider nicht.
    Muss ich einen Key eingeben und wenn ja wo und wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe

    Wenn ich richtig erinnere macht SexView und auch TPS - AU!!

    Versuch mal und lass etwas auf den Sendern stehen...
     
    #2
  4. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe

    da wird aber nichts gehen.
    TPS und SexView sind Dunkel...
     
    #3
  5. smokebubble
    Offline

    smokebubble Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe

    hmmm interessanterweise wird France 5 bis 3 manchmal hell....
    Dann wiederum schaltet es sich ab.
    Dadurch wird zB XXL auch hell.
    Sex view Dunkel ohne Ende...
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe

    ja,des wird immer kurz hell,
    so ne minute oder so.
    also tps macht bei dir kein AU,sonst wprde es hell bleiben.
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe


    Seit wann sind die wieder Dunkel??

    Die haben beide AU gemacht und zur Not geht Key Eingabe ist im Editor drin!!
     
    #6
  8. smokebubble
    Offline

    smokebubble Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe mit hotbird und key eingabe

    Hallo Darkside! Kannst Du mir bitte erklären wie das mit der Key-eingabe funktioniert?
    Die Anleitung aus dem Sorglospaket (Ilav.1.43) hab ich gelesen, aber so richtig verstanden habe ich sie leider nicht. Wenn ich versuch Zahlen einzugeben tut sich am bildschirm rein gar nix...Außerdem: Welche Keys brauch ich?
    Sorry für die vielen Fragen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen