1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

Dieses Thema im Forum "Golden Interstar" wurde erstellt von boda335, 1. Mai 2008.

  1. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute hoffe ihr könnt mir helfen.

    Also habe wie gesagt den Golden Interstart 8005CI Premium und würde gerne wieder alles helle sehen. Nun habe ich schon mehreres ausprobiert, aber PW und Polsat etc bleiben dunkel.

    Hoffe jemand kann mir weiterhelfen :)
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    Kannst du mir sagen welche Soft du im Moment drauf hast?
    Und gib mir bitte mal deine Seriennummer von der Box!
     
    #2
  4. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    also ich hab im mom die hier drauf: DSR8005CIPR-S-4Feb2008.bin

    wo steht denn die seriennummer ?

    hast du vllt icq oder msn ?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    Ich wollte nur wissen ob S oder D! Da gibt es noch unterschiede.
    Nimm diese hier ,die wird dir weiter helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    hmm die will bei mir aber nicht drauf.. habe die S version
     
    #5
  7. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    version mismatch
    different chip version :(
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    Das ist die S-Version!
    Ansonsten versuche mal einen aktuellen Keyfile aus der DB einzuspielen.
     
    #7
  9. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    hmm wie kann ich denn eine .key datei auf den receiver bekommen. Das STB Programm kann das glaub ich nur mit .dat dateien.. kann man die iwie umwandeln ?
     
    #8
  10. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    hmm hab jjez ne dat datei geladen und draufgespielt.. klappt abertrotzdem nicht.. woran kanns liegen ? :(
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    Hallo boda!
    Ich glaube wir reden etwas an einander vorbei.Wir fangen noch mal von vorne an.Ich habe dir mal eine Anleitung hochgeladen, die du dir bitte mal ganz genau durchlesen solltest, damit es nachher keine Missverständnisse gibt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ganz ehrlich,der Support für deine Box (Soft etc.) ist nicht besonders gut,da sich kaum noch jemand um diese kümmert! Habe schon einiges gelesen und gesucht, aber immer wieder das selbe Ergebnis. :2:
     
    #10
  12. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    joa das mit dem support habe ich auch schon gemerkt. Jedoch muss der receiver mit den richtigen schlüsseln doch trotzdem die sender helle anzeigen. Also prem geht jez bei mir.. aber die restlichen nicht, obwohl alle schlüssel aus einer softcam key datei aufgespielt habe.
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium


    Welche, ausser den rund 50 Prem***e Sendern, geht den nicht... kann man von hier schlecht raten... die zauberkugel geht heute auch nicht :21::21:
     
    #12
  14. boda335
    Offline

    boda335 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    mir wären nur noch die sender wie polsat und typ wichtig.. die polnischen also
     
    #13
  15. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    sorry, aber dafür ist die FW möglicherweise aktuell nicht gefixt !
    Aktuelles Keyfile vom 30.04. drauf ?
    Über welchen Sat empfängst du ?


    Gruß
    sky
     
    #14
  16. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: HILFE mit GI DSR-8005CI Premium

    sorry, aber dafür ist die FW möglicherweise aktuell nicht gefixt !
    Aktuelles Keyfile vom 30.04. drauf ?
    [Edit]>> PolSat-K*ys haben eine geringe Halbwertszeit:21: und werden schnell ungültig
    Über welchen Sat empfängst du ?


    Gruß
    sky
     
    #15

Diese Seite empfehlen