1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von evil231072, 12. April 2008.

  1. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hier alle im Board!!
    Einen schönen gruss aus oberösterreich!!
    Brauche bitte Hilfe, vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

    Habe das oben genannte Gerät, wenn ich nun das Sorglos Paket mit der neueren Firmware aufspiele klappt das alles tadelos. Aber wenn ich dann einen Suchlauf oder blindscan mache findet mir der Receiver nicht alle Sender die ich ohne dem Receiver habe. Er findet zwar 75 Sender aber z.B nicht Pr... auch nicht RTL 2 usw....
    Mein Kabelanbieter heisst webkabel.at!

    Habe ich da irgendwas falsch gemacht mit der Software??
    Bitte helft mir check das leider nicht mehr wie es weiter geht!

    Danke euch schon im voraus!!

    mfg evil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    Hallo und willkommen,

    Hier im Head Bereich wurden in Beiträgen bereits Antworten auf deine Fragen gegeben.
    Freundlicher Tipp für die Zukunft:
    Ein wenig Lesen erspart häufig dir das Posten und den Moderatoren das zigmalige Beantworten ein und derselben Frage.
    Auch die Suchfunktion / Boardsuche funktioniert sehr gut und die Nutzung ist kostenlos :21:

    Nun zu deinem Problem:

    Vor dem Suchlauf sollte ein Werksreset erfolgen. Auch die vorhandenen eigenen Settings kann man sich zur Sicherheit vorher speichern.

    Es wird empfohlen, bei einen kompl. Blindscan diesen vor dem Aufspielen einer neuen FW, also mit der Org.- FW zu machen, da möglicherweise mit dem Patch nicht alle Frequenzen erkannt bzw. abgetastet werden.

    Ggf. kannst du dir auch fertige Settings, sofern verfügbar, runterladen und in den Receiver einspielen

    Gruß
    sky
     
    #2
  4. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    Ja Sorry da hast du schon Recht in Sachen Forum durchsuchen, aber leider habe ich nichts geefunden das zu meinem ähnlichen Problem hilft, also jemand aus Österreich.
    Sorry nochmal!!

    Auf alle Fälle habe ich nun 215 Sender gefunden, aber leider ist das P..... noch verschlüsselt, es wird zwar immer geschrieben key udate, aber sonst gehts nicht weiter.
    Hast du vielleicht einen Plan was ich da noch machen kann??
    Wäre dir sehr dankbar!!

    mfg evil
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    Oh... wir haben hier viele User aus OE :4:

    Du solltest die PW Kekse mal überprüfen bzw. manuell via FB eingeben.

    Die Boardsuche hat mich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hin verwiesen.

    Alles was du zum Eingeben brauchst, findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :3:

    Viel Spass beim Testen
     
    #4
  6. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    Danke dir vielmals!!
    Na da sieht man ja mal wieder die deutsch österreichische Freundschaft zählt, ausser beim Fussball, hehehe!!

    Danke dir nochmals werde das auprobieren, falls ich es nicht schaffen sollte melde ich mich wieder.

    mfg evil
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!


    Eine Rückmeldung ob es geklappt hat, wäre nicht schlecht

    Viel Erfolg !
     
    #6
  8. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    Hi Sky!!
    Habe es nun geschafft, es sind zwar noch ein paar Sender die nicht hell sind, aber der P.... ist hell und das ist das wichtigste!!

    Danke dir nochmals für deine Hilfe!

    mfg evil
     
    #7
  9. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    hallo,
    ich komme auch aus oberösterreich (leonding) und wollte fragen ob bei dir die premiere optionskanäle gehen??????
    mfg
     
    #8
  10. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    ich bin leider noch nicht so weit, da ich keine Zeit hatte die Kanäle alle zu ordnen usw, aber wenn morgen bin ich so weit dann schreibe dir hier ob es geht!

    mfg evil
     
    #9
  11. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    ok danke .
     
    #10
  12. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    hi evil!

    ich bin zwar nicht aus OÖ sondern aus NÖ, aber würde
    mich auch interessieren, ob´s bei dir mit den optionskanälen funzt!

    falls du´s hinkriegst, merk dir bitte ganz genau wie du´s geschafft hast,
    den "aggro mastaz" und ich testen und probieren schon seit ewigkeiten!!!

    gruß, c.
     
    #11
  13. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    was genau meint ihr mit Optionskanälen, ob man den Pre.... noch extra einstellen kann?

    mfg evil
     
    #12
  14. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    wenn du auf premiere sport portal ghets und auf f1 drückst, dann ein paar unterkanäle auftauchen, du sie anwählen kannst und auch ein bild hast
     
    #13
  15. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    So bin nochmal da, also das mit den Unterkanälen funkt bei mir auch nicht leider. Vielleicht kommt ja einer von euch drauf wie das noch geht.+
    Da wäre erst Wrestling gewesen aber leider nischt geht!!

    ich hätte auch eine Anleitung gefunden für die Optionstasten des He@d 7200
    Die kann ich euch schicken wenn ihr wollt. keine Ahnung aber ob die funkt!!

    mfg evil
     
    #14
  16. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit dem SD7200 Black panther Cable!!

    hi evil!

    da antworte ich gleich mal für aggro und mich:
    wir haben die anleitung und...
    es funzt trotzdem nicht!!!

    gibt´s da draußen in den unendlichen weiten des www
    niemand, der uns noch helfen kann?

    gruß, c.
     
    #15

Diese Seite empfehlen