1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mit BIN-Datei

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von andixx, 22. September 2008.

  1. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mir aus der datenbase für den octagon sf 418 einen emu heruntergeladen.

    wenn ich den ordner öffne, befinden sich 3 dateien darin. die für mich wichtige datei ist eine BIN-Datei die ich nicht öffnen kann. habs mit virtual cd, daemon tools und isobuster probiert, leider ohne erfolg.

    Hat jemand einen Tipp für mich????

    Gruß Andixx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warrior86
    Offline

    Warrior86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    die BIN Datei ist die Software für deinen Receiver. Diese Datei musst du mit einem Flashprogramm laden. Tipp: Es gibt .bin und .asp Dateien, sollte das Flashprogramm (z.B. Ali-Loader) keine .asp Dateien anzeigen einfach *.* in die "Öffnen-Zeile" eingeben.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    die bin.datei kann man so einfach nict öffnen weil das im normalfall die datei ist die auf die box muß. leider kenne ich mich mit diesen resiver nicht aus.
     
    #3
  5. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    hi, danke für die schnelle antwort. hab auch gerade herausgefunden, dass die bin auf den resi muss. jetzt muss ich nur noch wissen wie?

    gruß andixx
     
    #4
  6. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    wo bekomme ich den benötigten loader???
     
    #5
  7. Warrior86
    Offline

    Warrior86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    Probier mal eins der Sorglospakete von hier aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist der Loader dabei.
     
    #6
  8. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    @Warrior86

    danke, das hab ich eben ausprobiert und als meldung kommt "invalid file"!

    Hast du ne idee woran das liegt?

    Gruß Andi
     
    #7
  9. Warrior86
    Offline

    Warrior86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    Bist du nach der Anleitung vorgegangen? Hast du einen DVB oder einen Sat Receiver. Ab wann bringt das Prog die Meldung? Welches Paket hast du dir runtergeladen?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    diese meldung bedeudet falsche soft.
     
    #9
  11. Warrior86
    Offline

    Warrior86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit BIN-Datei

    Ich hab grad den Loader mit der .bin im Sorglospaket ausprobiert, bei mir kommt nicht die meldung invalid file.
     
    #10

Diese Seite empfehlen