1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Maus62, 23. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr. Habe wohl mit der Software zuviel herumgespielt. Gesichert habe ich auch nicht. Wer kann mir einen Link geben, wo ich die Originalsoft für das Navigon 20 Easy bekommen kann. Der Startbildschirm erscheint noch. Das wars aber auch schon.
    Hoffentlich weiss einer eine Lösung.
    Gruss Maus62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hey,
    Navigon Fresh wird das Gerät wohl noch erkennen. Häng mal Dein Navi ans USB-Kabel und starte die Fresh-Software. Anmelden und dann auf wieder herstellen (irgendwo unten rechts). Den Anweisungen folgen und voila alles neu und gut.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Und falls das nichts bringt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    habe die Software neu installiert. Hat aber nichts geholfen. Es kommt nur der Startbildschirm von Navigon. Oben links steht BL: 0.10 und OS: 1.41. Dann passiert nichts mehr. Was kann da mit los sein.
    Gruss Maus62
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    @Maus62
    Schreib doch mal was du alles gemacht hast?
     
    #5
  7. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    ich habe mein Navi formatiert. Ich wollte nämlich mal die neue Soft MN8 ausprobieren. Habe ich vielleicht falsch formatiert ?
     
    #6
  8. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    habe mein Navi wieder zum Leben erweckt. Nur TMC funktioniert nicht. Woran kann das liegen ?
    Gruss Maus62
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    @Maus62
    Hast du auch die TMC.nfs Datei passend zu Karten Quartal in dem map Ordner drin?
    Schließt du das Ladekabel an?
     
    #8
  10. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    das ist die richtige TMC.nfs Datei. Im Auto schliesse ich dass Navi über den Zigarettenanzünder an.
    Gruss Maus62
     
    #9
  11. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    hat denn keiner eine Lösung, woran es noch liegen könnte ?
    Gruss Maus62
     
    #10
  12. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Versuch mal die TMCHAL.DLL nochmals auf Dein Navi zu kopieren (im Navigon-Verzeichnis). Vorher die auf den Navi löschen und die gleiche nochmal drauf. Wenns nicht hilft mal eine andere TmcHal.dll probieren.
     
    #11
  13. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo,
    TMC funktioniert immer noch nicht. Wo bekomme ich die TMCHAL.DLL her ? Kann ich die irgendwo downloaden ?
    Gruss Maus62
     
    #12
  14. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Ok, dann mal was anderes. Hast Du überhaupt oben rechts ein TMC-Symbol?
    Wenn ja ->
    Wenn Du unter Optionen/Verkehr/Einstellungen gehst, siehst Du dann ganz oben eine Frequenz? z.B 103,9 MHz?
    Wennn nein ->
    Steht in der "UserSettings.xml" auch der richtige Port und die richtige Baudrate?

    (Dein Original-Lade-Kabel steckt aber schon am Navi?)
     
    #13
  15. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Hallo, ein TMC-Symbol habe ich. Ist aber Rot. Eine Frequenz wird nicht angezeigt. Das Ladekabel ist am Navigon angeschlossen. Welcher Port und welche Baudrate muss denn eingestellt sein ? Kann es auch am Poi-Warner 4 liegen ? Den habe ich auch installiert. Gruss Maus62
     
    #14
  16. PLHH
    Offline

    PLHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer (Azubi)
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hilfe, mein Navigon 20 Easy startet nicht mehr

    Du muss halt mal Testen wenn du irgendwo hinfährt mal ausprobieren ob du dann auch eine empfang hast mit TMCHal.dll bei mir hat es geklappt wo ich endlich mal den TMCHal.dll gehabt hatte. Aber wenn es Rot zeigt müsste der gehen..

    Edit: sowieso muss du mit den Zigarettenanzünder ins Auto strom nehmen, weil der Kabel von Zigarettenanzünder Antenne von den TMC hat.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen