1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DTM_Fan, 24. November 2010.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    oh was ist nun los ?

    Es geht schon beim Einschalten los - keine Startmelodie zu hören.

    Keine Navigations- Ansagen mehr - also Stumm :(

    was habe ich da falsch gemacht ?

    Hoffe auf Hilfe von euch.

    Danke ich hoffe es geht bald wieder die :hell auf :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Hallo.
    Hast du schon den Hard-Reset probiert?
    Ansonsten würde ich sagen der Lautsprecher ist hin.
     
    #2
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Hard-Reset - Ja gemacht !
    Lautsprecher muss iO sein da BT geht
    also Telefonieren klappt !

    Also keine Sprachsteuerung + keine Ansagen auch
    keine Ansagen vom PW4.

    Habe Phoneme_EU.nfs und PhonemeV3_EU.nfs getestet,
    kein Unterschied :(

    Auch wenn ich auf das Lautsprecher -zeichen gehe um die
    Lautstärke einzustellen bleibt es Stumm.

    Auch beim Foto nichts zu höhren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Es muss zu service.
    Du bist der 9er fall. (6 x 8450, 2 x 8410x ein 6150 und deins)
    DTM fan welche nodel hast du?

    So wi du wahr mein fall
     
    #4
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Aber was soll das sein ?

    Was kann da kaputt gegangen sein und wie ?

    Was nur komisch ist das Bt komplett geht ?!


    :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #5
  7. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Kein ahnung aber so warst auch an mein 8450live. Eines tages wollte nicht mit mir sprechen. gleiche Symptome wir bei dir. Ich muste 2mall an navigon senden weil das erstemall Kamm so wi das gegangen ist ..sturm. Bei das zweiten kamm Austausch gerät
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Na toll das ist ja eine Freude !

    :(

    Etwas kann es noch, in der BT Einstellung Klingelton Lautstärke einstellen höre ich den Klingelton

    ganz Normal kann ihn auch lauter und leiser machen ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #7
  9. grass66
    Offline

    grass66 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    probiere:Firmware Für dein navi neu instalieren

    ich hatte selbe problem mit meinem Navi 2110 Max:JC_hmmm:
     
    #8
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Wie mache ich das ?
    Wo bekomme ich diese ?
    Wie gesagt es ist ein 4350max + Update auf 6310 !
     
    #9
  11. grass66
    Offline

    grass66 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    probiere hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Hallo,

    wo bekomme ich die Firmware ?

    Ich habe ja ein 4350max + Update auf 6310 welche Firmware

    brauche ich denn, die fürs 4350max oder für das 6310 ?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    Es gibt meines Wissens keine separate Firmware für das Gerät, sondern nur das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe mein Navi ist Stumm geworden

    So nun habe ich mir ein PR 70 gekauft :) Super Teil und auch Größer !!!

    Nun habe ich da Update auf mein 4350max noch einmal aufgesetzt und was soll ich sagen ........

    Alles wieder Gut !!!!

    Nun möchte ich aber mein PR 70 nicht mehr abgeben ?!?

    Danke euch für die Tipps !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #13

Diese Seite empfehlen