1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mein Humi speichert die Kekse nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von XAWAX, 2. Februar 2008.

  1. XAWAX
    Offline

    XAWAX Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe heute neue Settings aufgespielt, dann gings schon nicht mehr.
    Anschl. neue Firmware ToH34_10.0, danach 10.1, speichert aber immer noch nichts.
    Woran kanns liegen, oder muß ich was an den einstellungen ändern?

    Besten dank im vorraus

    Gruß an alle Freaks

    Habe jetzt die alten Settings wieder drauf jetzt gehts wieder.
    Hat viel. jemand neue für mich, die ich mal testen kann?
    Meine sind von 07.07.
    Bekomme kein PW BL rein!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe mein Humi speichert die Kekse nicht mehr!

    spiele Dir die ToH 9.6 drauf danach die ToH 10.1- mit HDF Smart - Alle Häckchen gesetzt.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe mein Humi speichert die Kekse nicht mehr!

    wegen settings- nimm diese wenn du wolle-


    Mit HNF Smart einspielen evtl-

    Und denke dran nach settings einspielen immer Neue kekse - oder über Non Config gehen damit deine Einstellungen bleiben-

    Danach immer die Config nachprüfen. Wenn fertig 2 mal blaue taste drücken Nicht vergessen .-
     
    #3

Diese Seite empfehlen