1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe ! ! ! Medion pna470t

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dummesau, 10. September 2009.

  1. dummesau
    Offline

    dummesau Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, ich bin auf diesem Gebiet ein absoluter NEWBE und brauch Eure Hilfe.

    Ich habe ein Medion PNA470T und brauche neue Karten und einen POI Warner.

    Kann mir einer erklären was genau ich machen muss damit es funktioniert?

    Läuft auf diesem Gerät auch andere Software? Welche?

    Kann mir das jemand zu download bereitstellen?

    Ich habe auf dem Navi 2 Partitionen und dann noch eine Speicherkarte. Wo kommt was drauf?


    Vielen Dank schonmal im vorraus

    Gruß Stephan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    #2
  4. dummesau
    Offline

    dummesau Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ! ! ! Medion pna470t

    Ja hab ich schon alles gelesen und auch probiert. Es klappt aber nicht.

    Ich weiss nicht was von den Datein auf dem Navi WindowsCE, GoPAL und irgendwas anderes ist.


    LG STEPHAN
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Hilfe ! ! ! Medion pna470t

    Ein Ordner muß auf die Storage Card mit dem Namen NAVIGON dort kommt alles von Navigon rein wie z.B. map, settings, poi ...usw.... ich selber kenne die Ordnerstruktur von dem Download nicht....zusätzlich musst du dann in den Ordner map die Karten von Navigon rein kopieren....und ins GoPal denn Navibutton guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich hoffe es ist verständlich wenn nicht einfach fragen was nicht so richtig funzt..:dfingers:
     
    #4
  6. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe ! ! ! Medion pna470t

    Du müstest erst einmal die Flash-Rom-Version, falls noch nicht geschehen, auf FlashRom(R23) updaten. Sonst geht das nicht mit dem Gopal >Version 3 auf dem 470T.

    hier der Link zum R23

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    dummesau gefällt das.
  7. dummesau
    Offline

    dummesau Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ! ! ! Medion pna470t

    GoPal 4.7 ist drauf. Deutschlandkarte und POI Warner auch, aber ich kann bei den Ländern nur deutschland wählen. Wie bekomme ich den Rest von Europa da noch drauf?


    LG
     
    #6
  8. dummesau
    Offline

    dummesau Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ! ! ! Medion pna470t

    So alles klar geschafft Europa ist auch drauf. Aber wenn die Navigation startet dann bekomme ich eine Fehlermeldung und die Navisoftware schliesst.


    WAS JETZT ? ? ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen