1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv HILFE - Medion P4210

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von tox99, 17. Juli 2010.

  1. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, ich habe vom bekannten sein navi bekommen zwecks karten und software update. aber ich habe noch nie was mit medion navis zu tun gehabt!
    hier mal ein paar daten vom navi:
    Medion P4210
    GoPal Navigator 3AE
    Rom 2.2

    folgendes problem hat das navi!
    - es zeigt immer an das meine karte mindestens 12 monate alt ist und ich ein kartenupdate machen soll! viele neue straßen werden nicht angezeigt weil das navi auch schon ca 4 jahre alt ist!

    ich sage hier schonmal vielen dank für eure hilfe und tipps :dance3:

    lg tox99
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #2
    UFO1 gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE - Medion P4210

    Hallo
    Wie schon "spatzenfreund" die richtigen Links gezeigt hat
    unbedingt das mit den Rom-update vorher abklären ,denn sonnst
    wird das nichts mit Gopal5 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht mal die dort gestellten Fragen hier beantworten !
    Wenn ein Rom benötigt wird den findest du dann auch hier im Board !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #3
  5. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    hallo, besten dank für eure schnelle hilfe :dfingers:
    jetzt brauche ich dann nur noch ein link woher ich das r23 bekomme, weil so wie ich das verstanden habe läuft die neueste software + karte nur wemm man ein rom update auf r23 macht!
    kann ich das "FlashRom R23 für P4410 (PNA470)" nehmen oder muss ich speziel eins für mein p4210 nehmen?!
    besten dank... lg tox99
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE - Medion P4210

    @tox99
    schau mal nach was für ein rom aktuell bei dir drauf ist.(gehe davon aus das es rom 22 ist).
    dann brauchst du das rom nicht erneuern.
     
    #5
  7. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    hallo, ja es ist das r22 drauf. habe ja das p4210 mit der kontaktleiste. also brauche ich dann kein rom update! freut mich... ein schritt weniger arbeit ;)
    lg tox99
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: HILFE - Medion P4210

    glaubst du? oder hast du nach softreset gesehen?
     
    #7
    spatzenfreund gefällt das.
  9. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    hallo, also beides. sehe die kontaktleiste und habe auch softreset gemacht :)
    lg
     
    #8
  10. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    hallo, also ich verstehe es nicht...!!
    habe die version runtergeladen und wie nach der anleitung auf die sd karte kopiert.
    GoPal 5.0 83573 FullPack Installationsanleitung
    01. GoPal 5.0 Installation
    - 1. Eine mind. 512MB große SD-CARD formatieren und alle Ordner aus dem Ordner "01-Installationsdatein" ins "root" der SD kopieren
    - 2. Jetzt das Gerät reseten und ins "CleanUp" Menü klicken, dazu einfach nach erklingen des Startton´s 1-2x auf das kleine "o" vom GoPal Schriftzug klicken, nun erscheint das "CleanUp-Menü" in diesem dann folgendes ausführen...
    1 x Format Flash & mit "OK" bestätigen
    1x Factory Reset & mit "OK" bestätigen




    und beim punkt 2 komme ich leider nicht weiter! wo finde ich den den cleanup??
    ich resette das navi und dann startet es ganz normal! sorry aber habe leider keine erfahrungen mit medions navis :-(
    lg tox99
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: HILFE - Medion P4210

    beim start erscheint doch zuerst ein roter oder blauer Screen mit dem Gopal Schriftzug...da ins o, ruhig mehrmals....
     
    #10
    tox99 gefällt das.
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE - Medion P4210

    navi starten und dann dies um ins clean up zu kommen:


    dazu einfach nach erklingen des Startton´s 1-2x auf das kleine "o" vom GoPal Schriftzug klicken, nun erscheint das "CleanUp-Menü" in diesem dann folgendes ausführen...
    1 x Format Flash & mit "OK" bestätigen
    1x Factory Reset & mit "OK" bestätigen
     
    #11
    tox99 gefällt das.
  13. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    hallo, man ihr seit einfach spitze!!!! hat alles wunderbar gefunzt :dance3:
    jetzt noch ne frage. und zwar gibt es bei tomtom europakarten... wie schaut es hier den aus? muss ich alle einzelne länder runterladen und auf die sd karte kopieren?? besten dank mal wieder... lg tox ;)
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE - Medion P4210

    schön das es funzt.komplette europakarte gibt es nicht.lade dir die länder die die brauchst runter und füge sie dann ein.
    schönes wochenende
    peter
     
    #13
  15. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE - Medion P4210

    Hallo!!

    Bitte ich möchte probieren die tomtom und die navigon, aber ich finde nicht die richtige!!

    Jetz hab ich dem neue skin, kann jemand mir helfen??

    Vielen Dank!!
     
    #14
  16. tox99
    Offline

    tox99 Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE - Medion P4210

    Hallo, hätte leider noch eine bitte! wo bekomme ich stimmen für das navi her? der bekannte ist italiener und wollte gerne eine italienische stimme haben. besten dank.... lg tox
     
    #15

Diese Seite empfehlen