1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE medion msdpna 150 GPS

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von astra13, 2. Oktober 2010.

  1. astra13
    Offline

    astra13 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich brauche eure hilfe ich habe einen Medion MD 95296 nach einen neu instalation findet das gerät den eingebauten GPS empfänger nicht mehr
    Ich habe alles probiert aber bekomme es nicht hin.
    Habt ihr vieleicht eine lösung ?

    Astra13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: HILFE medion msdpna 150 GPS

    Hallo,
    Was hast du denn neu Installiert ?
    Deinen Medion, oder Windows ?
    Wenn Windows das Teil nicht findet, brauchst du "activesync" .
    Das Kartenmaterial sollte man aber besser mit einem Kartenleser draufspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE medion msdpna 150 GPS

    hier die complette software für dein medion zum downloaden.


    leider alle tod..

    dann funzt dein gerät wieder 100%
    alle parts runterladen und auf einmal alle parts in gleiches verzeichnis entpacken, auf sd-karte drauf, fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2012
    #3
  5. astra13
    Offline

    astra13 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE medion msdpna 150 GPS

    Hallo ich habe den Medion neu instaliert
     
    #4

Diese Seite empfehlen