1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von willi0815_20, 3. November 2010.

  1. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin so ziemlich am ende. :diablo: Mein Medion 96050 (465 R15) erkennt
    keine einzige Karte mehr, habe alles was ich hier gefunden habe ausprobiert aber es sagt mir immer lege Karte ein.
    Hat alles Prima gelaufen mit Go Pal 2.0.
    habe mir dann Navigon 7.4.3 besorgt und leif auch aber leider kein GPS empfang, dann wollte ich wieder Go pal 2 zum laufen bringen mit der
    original CD aber nichts geht mehr (roter Gopal Bildschirm).
    Habe wirklich alles versucht. Kennt niemand jemanden der soetwas
    nebenberuflich macht, wo ich das Gerät hinschicken kann.
    Bitte um HILFE!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    schon nen Hardreset gemacht?
    kommst du ins Cleanup-Menü?
     
    #2
  4. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Habe ich alles schon gemacht,
    komme auch ins clean up Menü,
    alles schon durchgeführt.
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Hi willi0815_20,

    lies dir mal diesen Beitrag durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Würde dir eine komplette Neuinstallation empfehlen.
     
    #4
  6. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Alles gemacht,
    Bitte legen Sie die Speicherkarte ein kommt
    was ich aber gemacht habe.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Hast du auch alle Installationsdaten richtig auf der SD?
    Welche Software willst du überhaupt auf dein Navi machen? Die GoPal 2 ??

    Hast du auch schon die SD neu formatiert und die Daten neu aufgespielt?
     
    #6
  8. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Will erst mal Gopal 2.0 wieder ans laufen bringen,
    da ich davon die Original CD habe.
    Karte neu formatiert habe ich,
    Alles neu aufgespielt, aber immer das gleiche.
    Legen Sie die Speicherkarte ein :kez_03:

    Keine Ahnung was ich noch machen soll.
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Würde GoPal 5 drauf machen, dann hast auch aktuelle Karten.
    Die Installationsdaten für GoPal 5 findest in Post 4 (nimm dann die Daten Installationsdateien ohne Schnickschnack von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartendaten und Installanleitung findest du auch in dem Link.

    Würd ich schon mal probieren....denn GoPal 2 ist wohl nicht mehr der neuerste Stand :whistle2: Ein Versuch wäre es Wert!Hast du einen CardReader am PC? Kannst du von da die Daten lesen? Vielleicht besteht ja ein Defekt der SD
     
    #8
  10. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Kann die Karte am Cardreader lesen, alles ok.
    Habe ja auch Navigon 7.4.3 was eigentlich direkt von der Karte startet,
    es lief ja auch, aber plötzlich geht nichts mehr.
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    im ordner Settings\Core in der datei coreconfig.ini
    Anschnitt:

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    die werte deines navis eintragen.


    speicherkarte darf max. 4gb haben, aber keine sdhc.
    formatieren in fat16. und die installation dateien mal darauf kopieren und nen reset durchführen.
    vorher im cleanupmenü remoce inst. only durchführen.
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Hola willi0815_20,

    da dein Gerät ja keine SDHC Karten unterstützt, probier doch mal eine andere 'normale' SD Karte aus, sollte diese dann von deinem Navi auch nicht gelesen werden, liegt wohl ein Defekt am Navi vor ! ---
    Wie ist denn überhaupt dein aktueller Stand auf deinem Navi, ist es im Mom formatiert, oder wie ?

    Gruss
    antik555
     
    #11
  13. willi0815_20
    Offline

    willi0815_20 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung, was heißt formatiert?
    aber ich nutze ja die original Medion SD Karte 1 GB.
     
    #12
  14. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    Hallo willi0815 20

    Formatieren guckst du:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sonst kann ich dir nur raten, beantworte mal die Fragen deiner Helfer.
    Nur so kann dir geholfen werden. (welche Dateien auf SD, R15 richtig installiert, andere SD kleiner 4GB getestet (nicht SDHC).
     
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe, Medion 96050 (465 ohne Kontaktleiste)

    ob du dein navi über das cleanupmenü komplett platt gemacht hast
    die reicht für eine neuinstallation völlig aus
    -wenn vorhanden: karte in den cardreader. karte formatieren. installationsdatein von der dvd auf die root der karte kopieren
    - karte ins navi --> softreset --> installation muss dann anlaufen
    -------------------------------------------------------------

    wirf doch mal ein bild ins handbuch auf der cd. da sollte die neuinstallation auch beschrieben sein.
     
    #14

Diese Seite empfehlen