1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Load Geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von Tastatur, 2. März 2008.

  1. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    denke habe mir den Reciever zerschossen habe die neue lbb vom 22 Febr. versucht drauf zu spielen, beim hochzählen kam dann error....

    jetzt kann ich nicht mehr beim anschalten auf load gehen. er macht nichts mehr!!!!!!

    bin ein absoluter neulig kann mir mal jeemand sagen wo für die lbb und die pkb sind?

    Ich hoffe ich muss den reciever jetzt nicht entsorgen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    wenn du vorher die pkb drauf hattest, wird es leider so sein... :)

    lies mal hier...

    und hier kannst du auch noch mal lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    kann dir leider nichts anderes mitteilen... :)
     
    #2
  4. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    oje^^^ gibt es da keine möglichkeit den zu reseten:) ?? 50 euronen ade^^
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    also kann ich davon ausgehen, das du eine pkb drauf hattest. :)

    nein, im moment leider noch nicht... erstmal an die seite stellen...

    da jetzt aber schon einige user dieses problem haben, werde ich mich gleich mal hinsetzen und eine zusammenfassung aus dem, was sich jetzt hier schon alles im board angesammelt hat, ertellen.

    ich geh dann mal davon aus, das dies dann als wichtig oben angepinnt wird und vor allem, auch vor einer umstellung auf die lbb-ns 1.x auch gelesen wird... :yes3:

    ich hoffe, das der bedarf für eine zusammenfassung gegeben ist... :JC_hmmm:
     
    #4
  6. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    ok.. weil blicke da auch nicht durch mit der LBB und PKB... sollte mal ausführlich erklären wo für das ist... bin halt nen neuling auf dem gebiet:) wäre super von dir mal ne beschreibung zu erstellen:)
     
    #5
  7. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    Papa wo ist denn der unterschied bei der LBB und der PKB ?? denke werde mir dann montag nochmal den gleichen reciever kaufen.. gibt es ne anleitung wo ich LBB draufspielen kann?
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    wie es programiertechnisch aussieht, kann ich nicht sagen (beide aber super arbeit :good: ), von den funktionen sind beide versionen fast identisch.

    pkb und lbb unterscheiden sich lediglich vom aussehen...

    aber lies mal hier, in der einleitung von kev ist alles super zusammengefasst und bezieht sich auch auf die pkb und lbb versionen (nicht lbb-ns)... :yes3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    aber richtig ist das ich den Reciever als Briefbeschwerer benutzen kann.. Patchen Reseten ist nicht mehr oder?
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe Load Geht nicht mehr

    ja zu briefbeschwerer :yes3:

    "Patchen Reseten ist nicht mehr oder? "

    noch ist mir keine lösung bekannt... :fie:
     
    #9

Diese Seite empfehlen