1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe key eingabe per Fernbedinunng!

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von ioan30, 18. Mai 2009.

  1. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Habe ein Comag HD-S CI100 und nun komm ich nicht weiter!Habe den Provider 002111 für Digi Tv erstellt aber kann nur die ersten 8 eingeben wie muss ich das machen bin schon echt sauer!Bitte vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen!Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samce
    Offline

    samce Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe key eingabe per Fernbedinunng!

    Du musst dann auch eine zweite Reihe erstellen. Bei dem Index in der ersten Reihe 00 und bei der zweiten Reihe im Index 01. Bei mir ist bei dem Index der ersten Reihe 96 und bei der zweiten reihe 97. Das spielt eig. keine Rolle. Dann wird es funktionieren.
    Mfg Samce
     
    #2
  4. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe key eingabe per Fernbedinunng!

    Danke Samce bist a hammer!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe key eingabe per Fernbedinunng!

    habs glaube ich geschafft.So sieht es bei mir aus.
    Provider Index Key
    002111 00 XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    002111 01 XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Bei mir sind die auf No. 102 und 103! Ich hoffe es wird so funktionieren,da meine Antenne nicht auf Thor ausgerichtet ist,muss es für einen bekannten machen!Mfg ioan30.
     
    #4
  6. samce
    Offline

    samce Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe key eingabe per Fernbedinunng!

    Das wird schon in Ordnung sein!

    MfG
    Samce
     
    #5

Diese Seite empfehlen