1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von raftiline, 21. April 2013.

  1. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,
    seit heute bekam ich plötzlich keine Astra Sender mehr, nur noch Hotbird Sender!
    Ich habe nichts verstellt.
    Wenn ich auf Astra Sender umschalte, bekomme ich die Meldung Tunen Fehlgeschlagen!
    Meine Software ist Newnigma2 v3.2.1
    Hat einer von vielleicht eine Ahnung oder vielleicht das Problem schon gehabt, woran es liegen könnte.
    Danke im Voraus für Eure Hilfe.

    Hilft vielleicht das Aufspielen eines neuen Image?

    Hat keiner eine Ahnung, woran es liegen könnte?
    Leute ich bin echt am verzweilen, morgen ist Champions League!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    hi,

    eventuell hat sich das LNB verabschiedet? da Hotbird funzt denke ich nicht das der Tuner was hat.

    hast schon mal einen Sendersuchlauf gestartet?
     
    #2
  4. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    Nein habe ich nicht, aber ich habe manuell die Senderfrequenz von ARD oder RTL HD und der hat nichts gefunden!
    Bringt das Aufspielen eines neuen Image was?
    Danke schon mal im Voraus.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    das kannst du nur herausfinden wenn du es auch probierst!
    wie gesagt es können mehrer Möglichkeiten sein warum es nicht mehr funzt:

    -defektes LNB
    -defekter Tuner
    -defektes Netzteil
    -Imagefehler
    usw.
     
    #4
  6. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    Hast du nicht eben defekter Tuner ausgeschlossen, weil Hotbird funzt?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    es kann am LNB ligen , kann aber auch am defektem Astra kabel sein LNB zu Diseq umschalter

    wenn hotbird funktioniert wird der tuner meine meinung nach ok sein , eher diseq schalter oder LNB oder kabel
     
    #6
  8. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    Ich habe einen LNB-Monoblock für 2 Teilnehmer und zwischen dem und dem Receiver ist kein Diseq.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    Hi,

    in der Konfiguration vom Tuner mal geschaut ob die Diseq Einstellungen der zugewiesenen Ports noch passen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. raftiline
    Offline

    raftiline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe keine Astra Sender mehr bei meiner Dreambox 800hd

    ja die stimmen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen