1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe kein Bild mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von warrior1, 14. April 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy @all!

    hab an meinem server folgende f-lines:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    der client1 funktioniert wunderbar. nur bekomm ich beim client2 kein bild! hab bei client1 folgende C-line:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1

    und bei client2
    C:blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2

    so müsste es doch passen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    hallo,

    ja sollte so passen, vielleicht hast ja einen schreibfehler wo drinnen, oder ne zahl zu wenig
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nein sollte so nicht passen!!!
    leerzeichen nach C: vergessen!
    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2
     
    #3
  5. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nö, die leerzeichen sind jeweils drin! hatte mich nur vertippt!

    also:
    F: user1 pass
    F: user2 pass

    client 1
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass =:hellfunzt

    client 2

    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass =:diablo:funzt nicht!!!

    muss beim server zwischen den F-lines eine Leerzeile? oder an was kanns liegen?
     
    #4
  6. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    ist die bie bezeichnung richtig :

    CCcam.cfg

    oder nimm mal ein anderen Namen/Passwort
     
    #5
  7. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    logisch, sonst könnte ich nicht über den C-lines-Manager zugreifen!
     
    #6
  8. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    hast du die karte in deiner box oder bist du auch nur client ?
     
    #7
  9. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    nein, ich bin client! in der serverbox steckt sie! aber auf die hab ich zugriff!
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Hört sich zwar blöd an aber kannst du mit der 2. Box auch online gehen bzw. ist das Netzwerk da richtig konfiguriert?
     
    #9
  11. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    die ist online!
     
    #10
  12. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Shartiefe könnte eine möglichkeit sein ,sprich das du sie nicht mehr weiter geben kannst .
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    kann es sein das dein server nur maxdown 1 raus gibt und deswegen bekomsdu auf dem 2 box nix hell ?
     
    #12
  14. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    Stell doch deine cfg´s mal hier rein, dann lässt es sich besser erkennen ob überhaupt etwas falsch eingegeben ist.
     
    #13
  15. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    die cfg's hab ich doch schon auf seite 1 gepostet! aber nochmal:

    in der serverbox CCcam.cfg steht:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    in der clientbox1 CCcam.cfg steht:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user1 pass1

    in der clientbox2 CCcam.cfg steht:
    C: blabla.dyndns.org 12000 user2 pass2

    mehr nicht! wie und wo kann ich die maxdowns einstellen?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe kein Bild mit CCcam

    wenn du als client bist kans du keine maxdown einstellen !!

    leuft das über net oder internes netzwerk ?
    wenn intern brauchs du keine dyn.dns
    C: ip der box wo di karte ist 12000 name1 pasword1
    C: ip der box wo di karte ist 12000 name2 pasword2

    F: name 1 pasword 1
    F: name 2 pasword 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen