1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, kann XcamConfigure nicht starten...

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von Robin666, 7. April 2011.

  1. Robin666
    Offline

    Robin666 Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten,
    habe heute meinen neuen Octagon 1018 bekommen,
    nun möchte ich ihn als Client einrichten,
    habe das Plugin auf einen USB stich entpackt,
    der Octagon installiert es auch ohne probleme,
    aber wenn ich das Plugin starten will, hängt er sich auf,
    anstand das neue Fenster, kriege ich so ein buntes, und dann hängt er...

    Habe mir vorher von der Octagon seite die neuste FW runtergeladen:
    v1.08.65


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe, kann XcamConfigure nicht starten...

    die FW v10865 ist uhralt ,die neueste plugins laufen meitens nur mit neue fw
    -neue fw für 1018:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Robin666 gefällt das.
  4. Robin666
    Offline

    Robin666 Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, kann XcamConfigure nicht starten...

    Ja, mit der FW läufts:)
    Nur ne verbindung zum server (mini ip) bekomme ich noch nicht hin,
    muss man da noch was beachten?
     
    #3
  5. Robin666
    Offline

    Robin666 Newbie

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, kann XcamConfigure nicht starten...

    Also ich habs jetzt nach Anleitung CCcam Install gemacht,
    und bekomme immer noch keine Verbindung,
    einstellungen klappen alle, aber wenn ich dann verbinden will,
    sagt er kein Client verfügbar, wiso Client, der soll ich doch sein,
    und dann steht da noch, netzwerkverbindung überprüfen und, oder
    die datei auf dem stick cardclient,
    da habe ich es so eingetragen:
    cccam2:192.168.0.5:10000:Oben:dummy
    (Passwort ist keins vorhanden)

    irgendwas muß doch falsch sein...


    EDIT:
    also den octagon kann ich nicht als client mit einer edision box laufen lassen,
    da edision nur homecamd als server macht, und das gibt es bei octagon nicht.

    werde die tage mal versuchen den octagon als server einzurichten,
    und die edision boxen als clienten, das müßte aufjedenfall funktionieren,
    nur ob ich das schaffe???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #4

Diese Seite empfehlen