1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe kann nicht übertragen

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von badboy5182, 27. August 2008.

  1. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend zusammen, ich hoffe das ich hier richtig bin und zwar habe ich schon ne ganze menge nachgelesen nur komme ich nicht weiter ich habe eine Sagem D-box 2 geschenkt bekommen mit Linux und neutrino drauf nur kann ich diese leider nicht updaten da der stand der software von 2001 ist. Versucht habe ich es über die Expertenverison, die ???Hadenberg??? version und auch mit den loadern alles klappt nicht wenn ich das immage auf den reciver packe und das dann unter softwareaktualiesierung satarten will sagt er mir " KANN DATEI NICHT ÖFFNEN"" und über die hadenberg sagt er mir ständig backup ok, TRANSVER VELGESCHLAGEN. kann mir da evtl einer helfen habe ein 1 chip box. und das genaue image sollte das NEXT GENERATION NEUTRINO sein, oder kann ich das evtl. mit einen anderen immage überschreiben? und was brauche ich alles damit ich über die BOX TV schauen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    du kannst jedes image für 1xintel nehmen.
    die findest du bei uns in der datenbase.
    am besten probierst du es mit dem hallenberg. wie du das machst erfährst du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls du probleme hast, postest du am besten mal einen flashlog.
    dann kann man weiterhelfen
     
    #2
  4. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    So habe ich mal gemacht ist ne ganze menge ich hoffe aber das es infos reichen da ich nicht mal die öffentlichen sender rein bekomme.


    Linux version 2.4.36-dbox2 (Hallenberg.com) (gcc version 3.4.6) #2 So 6. Jan 18:22:41 CET 2008
    On node 0 totalpages: 8192
    zone(0): 8192 pages.
    zone(1): 0 pages.
    zone(2): 0 pages.
    Kernel command line: console=ttyS0 root=/dev/ram rw ip=192.168.5.202:192.168.5.1:::::eek:ff
    Decrementer Frequency = 247500000/60
    m8xx_wdt: active wdt found (SWTC: 0xFFFF, SWP: 0x1)
    m8xx_wdt: keep-alive trigger installed (PITC: 0x2000)
    Console: colour dummy device 80x25
    Calibrating delay loop... 65.74 BogoMIPS
    Memory: 30356k available (1048k kernel code, 324k data, 72k init, 0k highmem)
    Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
    Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
    Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
    Buffer cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
    Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
    POSIX conformance testing by UNIFIX
    Linux NET4.0 for Linux 2.4
    Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
    Initializing RT netlink socket
    Starting kswapd
    devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
    devfs: boot_options: 0x1
    i2c-core.o: i2c core module version 2.6.1 (20010830)
    i2c-dev.o: i2c /dev entries driver module version 2.6.1 (20010830)
    i2c-core.o: driver i2c-dev dummy driver registered.
    CPM UART driver version 0.04
    ttyS0 at 0x0280 is on SMC1 using BRG1
    ttyS1 at 0x0380 is on SMC2 using BRG2
    pty: 256 Unix98 ptys configured
    eth0: CPM ENET Version 0.2.dbox2 on SCC2, 00:50:9c:39:c0:0c
    RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 3333K size 1024 blocksize
    D-Box 2 flash driver (size->0x800000 mem->0x10000000)
    CFI: Found no D-Box 2 flash memory device at location zero
    D-Box 2 flash memory: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
    Intel/Sharp Extended Query Table at 0x0031
    Using buffer write method
    cfi_cmdset_0001: Erase suspend on write enabled
    0: offset=0x0,size=0x20000,blocks=64
    Creating 6 MTD partitions on "D-Box 2 flash memory":
    0x00000000-0x00020000 : "BR bootloader"
    0x00020000-0x00040000 : "FLFS (U-Boot)"
    0x00040000-0x006a0000 : "root (rootfs)"
    0x006a0000-0x00800000 : "var (jffs2)"
    0x00020000-0x00800000 : "Flash without bootloader"
    0x00000000-0x00800000 : "Complete Flash"
    Linux video capture interface: v1.00
    mice: PS/2 mouse device common for all mice
    NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
    IP Protocols: ICMP, UDP, TCP
    IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
    TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)
    IP-Config: Guessing netmask 255.255.255.0
    IP-Config: Complete:
    device=eth0, addr=192.168.5.202, mask=255.255.255.0, gw=255.255.255.255,
    host=192.168.5.202, domain=, nis-domain=(none),
    bootserver=192.168.5.1, rootserver=192.168.5.1, rootpath=
    NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
    RAMDISK: Compressed image found at block 0
    Freeing initrd memory: 565k freed
    VFS: Mounted root (ext2 filesystem).
    Mounted devfs on /dev
    Freeing unused kernel memory: 72k init
    lcd.o: init lcd driver module
    lcd.o: found KS0713/SED153X lcd interface


















    dbox2 - ImageFlashingAssistent 3.0

    - Hallenberg.com -



    Schreibe Backup: 8064k von 8064k (100%)
    Lade Flashimage...

    -------------------------------------------------------------
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-boot
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-lcd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-fb
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\kernel-cdk
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-initrd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Users\badboy\Desktop\NG-Return_Image_R14_SATuKABEL_1x.img\neutrino-jffs2.img
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich

    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet (1)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.5.1
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.5.202
    Betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Edition Service Pack 1 (Build 6001)
    CPU 1: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz @ 2000 MHz
    CPU 2: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz @ 2000 MHz
    Dateiname des Images: neutrino-jffs2.img
    Imagetyp: Ein Flash
    DBOX-IFA Version: 3.1
    ------ Powered by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ------
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    Wenn du die Dbox einschaltest, wird dir dann deine Dbox im Hallenberg angezeigt. Dort müsste stehen das du eine Nokia/Sagem oder Philips hast sowohl auch 1xI oder 2xI
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    versuche mal ein anderes image aus
     
    #5
  7. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    also ich wüsste nicht wo er es zeigen sollte habe auf das display der box geschaut beim einschalten da kommen nur zahlen und buchstaben ( müsste der debug modus sein??) ansonsten zeigt er mir nix an, auf dem TV bildschirm kommt nur das Logo von hallenberg, und was das programm sagt habe ich ja oben gepostet, das einzige was auf der box steht nach ca. 5min ist backup fertig und das wars was er mir sagt dann kommt nur noch im flashprogramm Transfer nicht möglich. ein aderes immage habe ich auch schon ausprobiert da kommt immer tranfer nicht möglich.


    Habe es doch gefunden Dbox 2 1Flash zeigt er an.
    :(
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    dann nimm mal ein anderes image für 1x intel und probiere es nochmal mit dem hallenberg
     
    #7
  9. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    klappt leider auch nicht kommt auch wieder:

    Linux version 2.4.36-dbox2 (Hallenberg.com) (gcc version 3.4.6) #2 So 6. Jan 18:22:41 CET 2008
    On node 0 totalpages: 8192
    zone(0): 8192 pages.
    zone(1): 0 pages.
    zone(2): 0 pages.
    Kernel command line: console=ttyS0 root=/dev/ram rw ip=192.168.5.202:192.168.5.1:::::eek:ff
    Decrementer Frequency = 247500000/60
    m8xx_wdt: active wdt found (SWTC: 0xFFFF, SWP: 0x1)
    m8xx_wdt: keep-alive trigger installed (PITC: 0x2000)
    Console: colour dummy device 80x25
    Calibrating delay loop... 65.74 BogoMIPS
    Memory: 30356k available (1048k kernel code, 324k data, 72k init, 0k highmem)
    Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
    Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
    Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
    Buffer cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
    Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
    POSIX conformance testing by UNIFIX
    Linux NET4.0 for Linux 2.4
    Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
    Initializing RT netlink socket
    Starting kswapd
    devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
    devfs: boot_options: 0x1
    i2c-core.o: i2c core module version 2.6.1 (20010830)
    i2c-dev.o: i2c /dev entries driver module version 2.6.1 (20010830)
    i2c-core.o: driver i2c-dev dummy driver registered.
    CPM UART driver version 0.04
    ttyS0 at 0x0280 is on SMC1 using BRG1
    ttyS1 at 0x0380 is on SMC2 using BRG2
    pty: 256 Unix98 ptys configured
    eth0: CPM ENET Version 0.2.dbox2 on SCC2, 00:50:9c:39:c0:0c
    RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 3333K size 1024 blocksize
    D-Box 2 flash driver (size->0x800000 mem->0x10000000)
    CFI: Found no D-Box 2 flash memory device at location zero
    D-Box 2 flash memory: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
    Intel/Sharp Extended Query Table at 0x0031
    Using buffer write method
    cfi_cmdset_0001: Erase suspend on write enabled
    0: offset=0x0,size=0x20000,blocks=64
    Creating 6 MTD partitions on "D-Box 2 flash memory":
    0x00000000-0x00020000 : "BR bootloader"
    0x00020000-0x00040000 : "FLFS (U-Boot)"
    0x00040000-0x006a0000 : "root (rootfs)"
    0x006a0000-0x00800000 : "var (jffs2)"
    0x00020000-0x00800000 : "Flash without bootloader"
    0x00000000-0x00800000 : "Complete Flash"
    Linux video capture interface: v1.00
    mice: PS/2 mouse device common for all mice
    NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
    IP Protocols: ICMP, UDP, TCP
    IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
    TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)
    IP-Config: Guessing netmask 255.255.255.0
    IP-Config: Complete:
    device=eth0, addr=192.168.5.202, mask=255.255.255.0, gw=255.255.255.255,
    host=192.168.5.202, domain=, nis-domain=(none),
    bootserver=192.168.5.1, rootserver=192.168.5.1, rootpath=
    NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
    RAMDISK: Compressed image found at block 0
    Freeing initrd memory: 565k freed
    VFS: Mounted root (ext2 filesystem).
    Mounted devfs on /dev
    Freeing unused kernel memory: 72k init
    lcd.o: init lcd driver module
    lcd.o: found KS0713/SED153X lcd interface


















    dbox2 - ImageFlashingAssistent 3.0

    - Hallenberg.com -



    Schreibe Backup: 8064k von 8064k (100%)
    Lade Flashimage...

    -------------------------------------------------------------
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-boot
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-lcd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    BootP: Request von 00509C39C00C erhalten
    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C39C00C gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C39C00C gesendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\logo-fb
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\kernel-cdk
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-initrd
    TFTP: Transfer erfolgreich beendet
    TFTP: Sende C:\Users\badboy\Desktop\Komplett GLJ Mgcam127 mit au kabel_10108\mtd3.img
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
    TFTP: Transfer nicht erfolgreich
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    geh mal bitte genau so vor, wie beschrieben

    es kann daran liegen, das dein betriebssystem probleme mit dem media-sensing hat...also besser deaktivieren.

    1. hallenberg installieren.
    2. image besorgen.
    3. du verbindest deine box mit einem crossover und einem nullmodemkabel.
    4. du gibst deiner netzwerkkarte eine feste ip und stellst in der systemsteuerung auf 10 mbit hd ein.
    5. mediasense patch bei xp(ich hoffe das ist dein system) ausführen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    6. im flashassistenten die netzwerkkarte wählen, dann das image wählen und flashen.
     
    #9
  11. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    nee leider habe ich vista
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    bei vista brauchst du das glaube ich nicht zu machen
     
    #11
  13. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    gibt es denn eine möglichkjeit das nullmodem kabel zu testen? da ich nur einen usb to r232 adapter habe und für den wiederum einen adapter :( laut geschäft wäre das das richtige kabel nur habe ich ein anderes gerät um den anschluss zu testen ob das kabel überhaupt läuft.

    in der sys steuerung habe ich alles eingestellt, ne feste ip habe ich auch nur kommt er trozdem nicht weiter bleibt immer wieder stehen ,it dem satz tranfer nicht möglich.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    hast du nur das nullmodemkabel??
     
    #13
  15. badboy5182
    Offline

    badboy5182 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    und die crossover kabel einmal cat5 undt cat6 ansonsten nur den einen usb to r232 adapter. mit dem totalcomander komme ich ja auf die box und wenn ich das image manuell installieren will sagt mir die box "kann die datei nicht öffnen"
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe kann nicht übertragen

    wenn ich deinen log sehe bleibt er bei der übertragung des images hängen.
    probiere einfach nochmal ein paar aus.
    hier findest du einige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen