1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe...kann nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Balu73, 17. Dezember 2012.

  1. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich habe bei der Installation von dem Plugin "Multiquickbutton" ein Greenscreen bekommen, der jetzt bei jeden start der Box kommt, also immer in schleife. Nun wollte ich ein neues Image flashen (Openmips 2) geht aber nicht! Immer wenn ich den das Disply conf anzeigt drücke ich OK darauf wird sofort done angezeigt!

    Kann mir bitte jemand helfen!:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Nächstes Mal nicht neu flashen, sondern per FTP auf die Box gehen und das Plugin samt Ordner einfach runterlöschen, schon bootet die Box wieder normal.
     
    #2
  4. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    jau...hatte ich in der Vergangenheit auch so getan! Bin aber nicht mehr auf die Box gekommen da sich die Box in der schleife vom GS festgehängt hat! Danke für Dein Hinweiß.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Aha, okay, das ist komisch. Hat bei mir immer bei nem Greenscreen funktioniert. Kannst Du jetzt flashen, oder geht das immernoch nicht?
     
    #4
  6. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe...kann nicht flashen


    ja, grade geschafft! Warum die Probleme da waren kann ich aber nicht sagen. Ich hatte jetzt mehrer bzw. verschiedene Sticks, Bootloader und Image's probiert. Der Bootloader hat die Box von einen 8GB Stick angenommen und das Image von ein 2GB Stick, aber ob es daran lag kann ich nicht sagen da ich ja auch verschiedene Loader und Image probiert habe! Na ja, es geht jedenfalls wieder...!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Hatten wir grad vor Kurzem erst. Lieber einen kleineren Stick (4GB) nehmen zum flashen.
     
    #6
  8. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    OK, vielen Dank! :good:
     
    #7
  9. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Sag mal, eine Frage noch: Wenn ich die Updatefunktion der Box unter Softwareaktualisieren durchführe, wird dann alles komplett aktualisiert? Also Openmips, Treiber, Plugins etc. ??? Oder ist es besser eine neue Version von Openmips zu flashen?
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Es wird alles aktualisiert. Aber Nobody28 meinte mal, es sei von Zeit zu Zeit ratsam komplett neu zu flashen, da ja einige Dateien gerade "in Gebrauch" sind und nicht mit aktualisiert werden
     
    #9
    Balu73 gefällt das.
  11. Balu73
    Offline

    Balu73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Ok, herzlichen Dank für Rat und Tat!
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Hilfe...kann nicht flashen

    Immer gern...
     
    #11

Diese Seite empfehlen