1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Joy-tech nav-5001

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Dimon 15, 15. August 2011.

  1. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe ein Problem unswar ich krig mein Joy-tech nav-5001 nicht zum laufen. Ich habe es schon mit duzende Programme probiert z.B. navigon und das NAvigations system nimmt das Programm nicht an. Hätte da jemand eine Idee für mich, wenn ja welches Programm klappt mit dem Joy-tech nav-5001.

    Danke im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Hallo Domon 15,
    ist die Bezeichnung Joy-tech nav-5001 richtig?
    Kann ein solches Navi nirgens finden!
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Muss wohl NAV-5001 - JAY-tech heißen.

    Navigationsgerät mit West-Europa-Karte.
    5" TFT TOUCH Display (16:9, 260K Farben, Auflösung 480 x 272)
    Betriebssystem: WIN CE 6.0 Core
    Interner Speicher: 2GB NAND-Flash (West-Europa-Karte)
    Stromversorgung: Int. Lithium-Ionen-Akku (3.7V / 1100 mAh)
    Speichererweiterung: per SD/MMC-Karten
    Schnittstelle: USB 2.0 High Speed
    Unterstützte Bildformate: JPEG / GIF / BMP
    Videoformate: AVI / WMV / ASF / MPG / MJPEG / 3GP
    Audioformate: MP3 / WMA / OGG / ACC / AC3
    Lautsprecher: eingebauter 1-Watt-Lautsprecher
    Spiele: integriert
    Abmessungen: 118 x 80 x 16 mm
    Gewicht: ca. 178g
    Zubehör: Kfz-Ladekabel, USB-Kabel, Stift, Kfz-Befestigung, Ohrhörer, DVD mit Software, Anleitung
     
    #3
    gyppsy gefällt das.
  5. Dimon 15
    Offline

    Dimon 15 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Jay-tech nav-5001

    Ich habe eine buchstabe falsch geschrieben.Das gerät heist JAY tech navi 5001
     
    #4
  6. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Moin.Moin.Hat jemand Navigon drauf gekriegt.Irgentwie kriege ich das nicht hin.Das einzige,was bei mir läuf ist automapa.Finde ich aber nicht so gut.
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Welcher Prozessor ist denn eingebaut und mit welcher Geschwindigkeit läuft der ?
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Hi,
    von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die ver. MN 7.7.5 kannst du testen
    da du aber WinCE 6 hast musst du Hardwarelayer.dll löschen und die Hardwarelayer6.dll umbenennen in Hardwarelayer.dll

    MfG
     
    #7
    pycak55 gefällt das.
  9. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Hallo,kostja30.Leider ist die oben genante version von mn7.7.5 gelöscht.Schade.Gibts,vielleicht eine andere?Danke
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Hi,
    hier habe ich von meinem Navgear GT-43-128mb die 7.7.5 musst nur in Ordner MobileNavigator>Settings>ApplicationSettingsPathes.xml
    die paths anpassen für deine SD Karte (nur wenn nicht läuft) ist für SDMMC Eingestelt
    dann noch in UserSettings.xml deine werte von GPS und TMC eintragen (port und baud)
    vielleicht noch in ApplicationSettings.xml siehe spoiler

    <CacheSize>
    <CoreKB>15000</CoreKB> 8000
    <MapDrawerKB>8000</MapDrawerKB> 5500
    <MapDrawerPercentage>70</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>00</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>30</CityModelDrawerPercentage>
    </CacheSize>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
    pycak55 gefällt das.
  11. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Danke kostja30.Navigon startet,nur ,komischeweise sag er mir keine karte gefunden,obwohl die karten mit zwergen in ordner "map" sind
     
    #10
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    den pfad zur map hast du richtig eingetragen?
     
    #11
  13. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Hi,wo mach ich das?
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Im Ordner Settings/ApplikationSettingPathes.xml
    Öffnen mit Editor.
     
    #13
  15. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    im Ordner Settings in der ApplicationSettingsPathes.xml
     
    #14
    pycak55 gefällt das.
  16. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe Joy-tech nav-5001

    Da steht bei mir volgendes:

    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map</Path>
    <Path>./map_US</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_US</Path>
    <Path>./map_TUR</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_TUR</Path>
    <Path>./map_SAC</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_SAC</Path>
    <Path>./map_PAC</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_PAC</Path>
    <Path>./map_GCC</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_GCC</Path>
    <Path>./map_APC</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_APC</Path>
    <Path>./map_SAM</Path>
    <Path>/SDMMC/MobileNavigator/map_SAM</Path>
    </Map>
    <GCM>
    <DB>./map/GCM</DB>
     
    #15

Diese Seite empfehlen