1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe..imperial db 1 ci

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von diggi, 14. Juli 2008.

  1. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und hilfe..:20:

    haben folgendes problem..habe mir die sorglossoft mabrello/tyran drauf gemacht..emu aktiviert..und es bleibt dunkel..schon ganz lange..kommt nur " kein signal"..da ich es paarmal gemacht habe und auch mit ali4..torax usw..kommt bei aliv.4 fehler bei stb..
    ist er nun tot...?die kiste..bekomm ich ihn mit der original wieder fit?oder kumpel hat den selben mit mx04 ci soft drauf nur da finden wir beim abschnitt zubehör nicht meht die rs 232 schnittstelle um resi to resi patchen.

    kann mir jemand helfen..danke euch im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    In der Mx04 ci version fehlt auch die Option zum Resi2Resi patchen!

    gleiche Problematik wie beim Digital M50 1Ci

    zudem gehe ich auch mal davon aus das die soft die aufdb1 läuft NICHT auf db1 ci läuft, grade wegen dem CI!
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    Diggi,

    Versuche es doch trotzdem....
    Allerdings gebe ich keine Garantie. Nur, was sollte passieren?

    - Klemm die beiden Resis doch mal zusammen an.
    - Erst sind beide aus!
    - Dann starte den vom Kumpel.
    - Warte bis der Resi fertig gebootet hat.
    - Nun starte Deine Kiste und gucke mal was passiert.

    Wenn Du willst, kannst Du Deinen Resi einem TV anklemmen
    und ihn beobachten. Schüssel lass mal von beiden ab.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    probier mal die originale soft mit dem aliminiup VR4.0 drauf zu machen!(allcode und bootloader)
    oder resi zu resi update zu machen aber nur wenn dein kollege wirklich genau den selben resi hat!
    hast du auf allen sendern keinen empfang???
     
    #4
  6. diggi
    Offline

    diggi Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    hallo

    @n1con doch der hat einen neuen imerial db1 ci mit ner smart 04ci soft drauf..

    @bellof habe keine originalsoft mehr für db1 ci...ja auf allen kanälen kein signal..

    wenn ich aliminiup VR4.0 starte kommt stb error..
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    das wird wahrscheinlich daran liegen das die neuen imperials noch einen tunerfix brauchen!ist zumindest bei den fta geräten so!weiss allerdings nicht bei welcher nummer beim ci die grenze liegt!denke aber eher das die ci´s alle neue sind!
    les doch bei deinem kollegen mal die soft aus und brate sie auf deinen resi!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe..imperial db 1 ci

    hab dir gerade was hochgeladen!
    probier mal diese soft aus!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen