1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe ich verstehe nichts

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tom6868, 6. April 2009.

  1. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab eine inetbox 300 kriege weder die freien mit gemini 4,6 noch was anderes.
    hab cccanm 2,10 über blue panel instl. das wars . nihts kommt.
    die box verbindet auch nichjt ftp fragt nach einen password , was ich keins habe
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    CCcam besteht aus zwei Teilen. Zum einen das Programm und zum anderen die Konfigs.
    Aus Deinem Post entnehme ich, dass Du die Konfigs noch nicht installiert hast. Desweiteren benötigst Du noch die aktuellen CCcam Keys. Die findest Du in unserer DatenBase in einem der Keybundles.

    Gemini vergibt standardmäßig den Benutzernamen: root und das Passwort: dreambox
     
    #2
    tom6868 gefällt das.
  4. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    wieso kriege ich keine verbindung zu der box vom router.
    wieso fragt der nach einem password.
    ???
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Vermutlich stimmen Deine Netzwerkeinstellugen nicht. Entweder Du aktivierst im Router die automatische IP Vergabe über die DHCP Funktion oder gibst der IPBox manuell eine IP. Diese sollte dann aber auch im selben IP Bereich sein wie Dein restliches Netzwerk.
     
    #4
  6. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    brauch unbedingt eine karte in der box??
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Eine karte brauchst du nicht. Sag erstmal was du hast. Kabel oder Sat.....
     
    #6
  8. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Hallo Phantom
    hab ein inetbox 300s mit gemini 4,6 und cccam 2,1,0
    aber ich bekomme weder die freien noch die anderen zu empfangen was mache ih falsch ??
    verbindung zur box geht
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Da das CCcam 2.1.0 die Box komplett verstellt, darfst du nun erstmal alles neu flashen. Lasse dann die finger von der CCcam2.1.0, die ist der größte scheiss. Sorry, musste sein :D.

    Dann habe ich dich gefragt und du Sat oder Kabel Empfang hast. Wenn Kabel, dann ist der Anbieter interessant.
     
    #8
  10. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    benutze sat
    aber warum bekomme ich die freien türksat und astra kanäle nicht rein.
    der reciever sucht uind sagt das er keine kanäle gefunden hat obwohl signal vorhanden ist??
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Nutzt du ein Diseqc schalter. Eventuell sind die Ports falsch eingestellt...
     
    #10
  12. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    hallo,
    wenn CCcam 2.1.0 nix ist, welches kanste sonst noch empfehlen?
    hab mein system auch noch nicht am laufen.
    :read:
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    Wenn CCcam, dann 2.0.9 oder auch 2.0.11

    Hast du denn nun ein Diseqc???
     
    #12
  14. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    ja habe 4 richtungen hotbird astra türksat und früher digitürk auf 7 grad.

    also 4 kabel gehen in den diseq rein einer kommt raus .

    im gemini stelle ich dann auf diseq aa / ab für astra und türksat ein signal kommt aber im suchlauf findet er auch nichts "kein lock möglich"
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    nein, du musst schon auf den 4er einstellen. AA AB ist für 2 Sats und die musst du auch konfigurieren
     
    #14
  16. tom6868
    Offline

    tom6868 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ich verstehe nichts

    erstmals danke für die schnelle antwort

    gibts für gemini 4.6 eine reciever einstell anleitung??

    warum kommt immer kein lok möglich???
     
    #15

Diese Seite empfehlen