1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von GS1, 11. Oktober 2013.

  1. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist vermutlich schon altes Thema aber ich komme einfach nicht weiter.
    Habe leider die falsche Images draufgespielt, ich habe einen Clone mit Original SIM, Images ist aber für SIM2.1
    Habe schon ganzen Tag im Netz gelesen, aber es klappt einfach nicht.
    Habe folgendes gemacht:
    1. DreamUP_1_3_3_11 runtergeaden
    2. CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7.zip runtergeladen und installiert.
    3. Box mit PC verbungen Normaler USB/ Kleiner USB
    4. LAN Kabel in Router und in Box reingesteckt.
    5. DreamUP gestartet (Einstellungen: COM1, IP vom PC und von der Box eingetragen) auf Verbinden geklickt
    Und dann? Die Schaltfläche Box flashen bleibt trotzdem inaktiv

    Was mache ich verkehrt?

    Währe dankbar für Hilfe, ich weiß icht mehr weiter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Wenn du ein original Sim hast, solltest du auch originale Images nehmen, was für eine Box ist es denn, dann kann man den Thread auch verschieben in den richtigen Bereich.
     
    #2
  4. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Ich habe eine DreamBox DM800HDSE
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben, hast du nun ein mal ein originales Image getestet über den Browser zu flashen?

    Ansonsten schaust du dich hier ein mal um, dieses Problem wurde hier schon öfters gelöst.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Hast du einen Miniflash Taster auf der Rückseite?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    ruhig sunrayflashup mal testen, ging zuletzt brim bekannten mit a8p und sim 2.1 imga falsch geflasht
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Haken in Netzwerk gesetzt ?
     
    #7
  9. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    wie meinst du Hacken gesetzt im Netzwerk? Wo genau?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    In Dreamup.
     
    #9
  11. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    wie sieht der Miniflash taster aus?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Kleiner schwarzer Taste auf der Rückseite der Box, neben dem Scart Anschluss
     
    #11
  13. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Jetzt habe ich nachgesehen also den Miniflash taster ist drauf? Wozu ist der gut?
    Der Hacken mit Netzerk ist schon drin.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. GS1
    Offline

    GS1 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Leider klappt es mit dem Flash Taster auch nicht. Es wir in roter Schrift angezeigt: NO CA or Image 2rd faildet und dann nach ca. 2 Sekunden wechselt die Schrift in grün auf R01: NO CA FOUND
    Habt sonst Ideen, was man machen könnte?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ich komme nicht weiter Fehler R01: NO CA FOUND

    Dann seriell flashen:

    Box mit Mini USB Kabel an PC und Box per Netzwerkkabel an Router (DHCP eingeschaltet)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen