1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von CP64, 17. November 2011.

  1. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bin ratlos, es wird nur 1 Satellit angezeigt, com Port steht auf 2 , der Eintrag sieht so aus....:
    Weiß mir keinen Rat mehr , die Schüssel bleibt rot.

    Hardware defekt ?

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    Hallo.
    Hast schon mit dem Hard-Reset versucht oder Auslieferungszustand?
     
    #2
  4. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    Hallo Boss

    ja habe ich, beides ohne Erfolg, ......???
    Mein letzter Versuch war der, Poiwarner 4 installiert , Automatische GPS Konfiguration und GPS auf Werkseinstellung zu rücksetzen lassen...
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    Hallo CP64

    Deinstalliere den PoiWarner, der hat dir den GPS Port verbogen.
    Dann mache einen Hardreset. Jetzt sollte der GPS Empfang wieder funktionieren.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    @Underground
    Ich denke das POI-Warner erst nach dem Problem auftauchen auf das Navi kam.
    Hab ich so verstanden. :JC_hmmm:
     
    #5
  7. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    So ist es , Du hast recht Boss, ich habe den PW Installiert, weil der mir währen der Installation den Fund eines GPS-Empfängers meldet, macht er das nicht ist der mit hoher Wahrscheinlichkeit im Eimer.
    Der PW hat mir aber einen GPS-Empfänger gemeldet, somit bin ich davon ausgegangen das der nicht Defekt ist.....
    Ich habe jetzt folgendes gemacht....:

    Mit Hilfe von diesem Angebot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich dem Navi eine neue Firmware verpasst und die SW aktualisiert, nach 30 min. waren die ersten 3 Satelliten da und nach weitern 2 Std die nächsten 4.........!!??
    Fragt mich nicht wieso, aber nach dieser Prozedur funktioniert es, die Such dauert nach dem nächsten Start nicht mehr so lange..!!
    Aber nichts desto Trotz, habt Dank für eure Hilfe...:ja
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    @CP64
    Also hast du jetzt ein 70 Premium. :emoticon-0117-talki
    Ich würde dann sagen dass es irgendwas in dem ROM von deinem Originalem 6310 sich verabschiedet hat.
     
    #7
  9. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE, ich habe kein GPS mehr beim Navigon 6310

    Jau...hab jetzt ein 70 Prem :emoticon-0178-rock: ... irgend was im ROM ( ein Wurm war drin )naja.....geht wieder.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen