1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, ich bin neu hier und habe ein Vantage

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Krolock3, 30. September 2008.

  1. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe da mal 'ne dumme Frage. Welche Sender sind mit dem neusten EMU zu bekommen?
    Ich habe einen Vantage HD 7100S habe das neuste EMU draufgemacht und die Keys zurückgesetzt.Bekomme jetzt Sender von PW aber eben auch einige nicht. Ist das so, oder habe ich was falsch gemacht (bin wie gesagt total neu auf dem Gebiet).
    Freue mich über jede Hilfe.

    Danke schööön.

    Gruß
    Krolock3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe, ich bin neu hier

    Mit dem VT musst du das AU deaktivieren da Premiere ein Fake Key sendet. Was alles gehackt ist kannst du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schön sehen. Leider kann ich den VT über Sat nicht testen. Daher kann ich dir nicht genau sagen was alles :hell wird, es ist jedoch eine ganze menge :) Wenn du ein Key testen möchtest, dann gebe Ihn einfach mit der Fernbedienung ein.
     
    #2
  4. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, ich bin neu hier und habe ein Vantage

    Hallo Phantom,
    danke für die schnelle Antwort.
    Habe AU abgestellt, nun ist alles dunkel:20:. War auf PW-Kekse Seite und nun habe ich noch eine Frage da gibt es folgende 3 Keys
    HEX Key
    DEC Key
    M1 Key
    welchen muß ich eingeben?

    Ich danke Dir schonmal im Vorraus.

    Gruß
    Krolock3
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe, ich bin neu hier und habe ein Vantage

    Nur den Hex musst du mit der FB eingeben. Der M1 ist für das AU zuständig und der DEC ist für andere Receiver oder auch Module geeignet, jedoch nicht für den VT.
     
    #4
  6. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, ich bin neu hier und habe ein Vantage

    Hallo Phantom,

    ich hoffe ich nerve nicht, aber wie gesagt ich kenne mich damit noch nicht so gut aus.
    ich habe jetzt den HEX Key eingegeben,aber alles dunkel. Man soll da ja soviel eingeben, was gebe ich bei:

    Provider
    Type
    Index
    CAID

    ein?

    Vielen lieben Dank
     
    #5
  7. Krolock3
    Offline

    Krolock3 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, ich bin neu hier

    Hallo,

    das mit der Keyeingabe hat jetzt super geklappt, sorry wegen der letzten Frage, hatte erst keinen Durchblick aber jetzt geht es.
    Nun habe ich aber versucht eine Programmliste aus der Database aufzuspielen, aber der Vantage sagt mir das ich die software nicht updaten kann. Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke im Vorraus
    Krolock3
     
    #6

Diese Seite empfehlen