1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Hilfe Hd+ Karte läuft nicht? Hilfe Hilfe

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von jaraju1, 26. Oktober 2013.

  1. jaraju1
    Offline

    jaraju1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Meine weisse HD+ Karte geht plötzlich nicht mehr?
    Sie ist doch noch gültig!?

    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] CAID: 1830
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] IRD ID: ############
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] active to: 2013/10/23 12:59
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] -----------------------------------------
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] |8011|0064 |2013/07/07 |2014/07/08 |
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] -----------------------------------------
    2013/10/26 22:01:00 921FE00 r hd01 [nagra] ready for requests

    Mfg Jaraju
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Hilfe Hilfe Hd+ Karte läuft nicht? Hilfe Hilfe

    Hat sie emms bekommen?

    Gesendet von meinem ME301T mit Tapatalk-4
     
    #2
  4. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Hilfe Hilfe Hd+ Karte läuft nicht? Hilfe Hilfe

    Sieht man doch das sie das nicht hat, das ABO ist gültig nur die Gültigkeit der Karte ist abgelaufen was aber kein Problem ist lass das unnütze geblocke von EMMs, was bei HD+ so oder so kein Sinn macht, dann passiert sowas nicht.

    Überprüfe deine Einstellungen.
     
    #3
  5. jaraju1
    Offline

    jaraju1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe Hilfe Hd+ Karte läuft nicht? Hilfe Hilfe

    Hi Forum

    Problem hat sich gelöst!! War ja 1 Woche weg!
    Karte 2 Min in meine VU Solo2 auf RTL HD geschaltet ,danach wieder zurück
    in die Easymouse und Läuft!!

    Sieht man doch das sie das nicht hat, das ABO ist gültig nur die Gültigkeit der Karte ist abgelaufen was aber kein Problem ist lass das unnütze geblocke von EMMs dann passiert sowas nicht.


    Wo stelle ich das um?

    Mfg jaraju
     
    #4
  6. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Hilfe Hilfe Hd+ Karte läuft nicht? Hilfe Hilfe

    Keine Ahnung, deshalb schrieb ich ja "Überprüfe deine Einstellungen" !

    Hinweis : block-emm, au =
     
    #5

Diese Seite empfehlen