1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von fussballgotttt, 1. September 2011.

  1. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute. Habe folgendes Problem.

    Meine SKY Karte S02 (Vollabo mit 1 Jahr HD+) ist nun da. Als Server dient meine FritzBox mit devel 7222M und CCcam 2.2.1. Als Reader dient ein Smargo. Leider rennen auf auf meinem Opti 9600HD (im Schlafzimmer) mit fw. 3.35 und aktuellster Senderliste aus der DB nicht alle HD Kanäle. Nur die freien und beide SKY Sport HD. Alles andere, wie Film HD, Discovery HD, History HD und HD+ nicht.
    Stecke ich die karte in meine Dream dann ist alles hell.

    .cfg
    Code:
    ###############
    ### server ####
    ###############
    
    F: lucky kuke 0 1 0
    
    
    
    
    
    ################
    ### clients ####
    ################
    C: 
    
    
    
    
    SERVER LISTEN PORT : 15678
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419  }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    
    
    
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccamlog.txt
    Woran kann das liegen? Muss in den Configs der CCcam auf dem Server sonst noch was eingestllt werden?

    Vielen Dank vorab

    mfg fussballgotttt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    Erst mal zum Server
    Nimm mal folgende Zeile mit in deiner CCcam.cfg auf:

    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 0010, 0011, 0012, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0021, 0022, 0023, 0024, 0025, 0026, 0027, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 0035, 0037, 0038, 0039, 003A, 003B, 003C, 003D, 003E, 003F, 0040, 0041, 0042, 0043, 0044, 0045, 0046, 0075, 0077, 0078, 0079, 007A, 007B, 007C, 007D, 007E, 007F, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 0108, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0123, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 014B, 014C, 014D, 0156, 0159, 0160, 0163, 016B, 016D, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 07FF, 2EFE, 3331, 4461, 4462, 6FF1, 7001, 7009, 700A, 0071, 006A, 006B, 0072, 0070, 0069, 006F }

    Und den Rest so:

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #DEBUG : yes
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : no

    Client Opti 9600HD
    Was rennt für ein EMU auf deiner Box?
    Wie sehen die Configs aus?
     
    #2
  4. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    ok. super. das hätte schon mal geklappt. alles sky hd sender rennen nun. hd+ nicht :fie:

    morgen.

    also auf dem opti ist die fw. 3.35 mit cccam 2.1.3
    in der softcam.key steht dann halt die entsprechende c:line
    was kann man denn im opti noch in sachen configs tun?

    in sachen hd+

    der typ von sky hatte mir gesagt, und so stand es auch auf deren seite, dass es hd+ bei einem vollabo 12 mon gratis duzu gibt.
    ich teilte ihm mit, dass ich eine s02 karte bräuchte. daraufhin sagte er, dass das auch mit dieser karte ginge.
    jetzt habe ich mal gegoogelt und gelesen, dass hd+ angeblich nur mit der v13 nds funkt. ist da was dran?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2011
    #3
  5. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    HD+ geht nur mit der V13, nicht mit der S02 (zumindest war es bisher so). Es gab sogar Leute, die sich deswegen extra eine V.13 besorgt haben :emoticon-0179-headb. Jetzt wundert mich aber schon, das es mit der S02 funktioniert, wenn Du sie in Deine Dreambox steckst.

    Grüße,
    ralmen
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    Er hat ja geschrieben: HD+ geht nicht.
    Das wird auch nicht gehen, der Typ von Sky hat gepennt!
     
    #5
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    Nicht ganz:
    ... das dürfte dann nicht der Fall sein.

    Ich unterstelle mal: Wenn der fussballgotttt von "alles" spricht, wird er nur die Sky-kanäle geprüft haben. Hd+ dürfte mit einer S02 nicht gehen.
     
    #6
  8. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    HD+ mit Sky vollabo funktioniert nur mit v13 Karte nicht mit der S02 Karte.

    Es wird auch nie anders sein, da in absehbarer Zeit die S02 Karten von Sky verschnwinden werden.


    mfg
    blade55
     
    #7
  9. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    mist. sorry. die hatte ich garnicht geprüft

    das ist aber echt zum kotzen. das hat mir der typ von sky nicht gesagt
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    Sei froh darüber :ja
    Die S02 ist für CS eh besser geeignet. Und die HD+ Karte kannst du dir auch bei Ebay ersteigern. Aber darauf achten, das es dann ne HD01 (weiße) ist.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    Die weiße kann man auch noch frei kaufen, hatte letztens einen Link bekommen.
    Kostet mit Porto etc. unter 60Eu.
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE! HD+ und SKY Film HD etc. bleiben düster

    das war von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen