1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von catweazel1000, 20. Juni 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nun kommt Err01, no CA found .
    Ich weiß, da es die 2nd-Stage -Geschichte von gsmschweden.
    Bin mir aber wegen den BL-versionen nicht sicher !

    Kann mir jemand helfen ?? Bitte...............

    Hab alles da, Netzwerk , Nullmodemkabel....etc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

    Frage!
    willst du neu flashen?
     
    #2
  4. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

    qqqqqqqqqq
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
    #3
  5. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

    wenn du bl 76 drauf hattest und nun bl 75, spielt keine rolle... da ist was anderes schief gelaufen.

    neu flashen und es läuft wieder :)
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

    sollte der box eigentlich wurscht sein, ob du image mit 75er oder 76er bootlader drauftust... wirst wohl eher eines mit nem 72/69 oder gar mit orgiginal erwischt haben (oder wenns vom schweden war, evlt. eins für ne ferari sim...)

    am besten mal bei sim201 oder sat-universe vorbeischauen, image deine wahl nochmal laden und dann von neuem mit dreamup flashen

    gruß und maximale erfolge
     
    #5
  7. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe, habe meine Clone 800 BL76 mit Oozoon BL75 geflasht

    Hab es nochmal geflasht!
    Nu gehts !

    Danke für die Anteilnahme !

    Panik aus !!!!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen