1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe habe HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Posti1968, 12. Juni 2011.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen!

    Ich habe in der letzten Zeit Probleme mit HD+ im share! Ich habe das VTI Image 2.6 und CCcan 2.14 und OScam 1.00 uf der VU. Es kommt immerzu zu kleinen ist größeren Artefakten und Aussetzern. Wäre für eine schnelle Abhilfe recht dankbar. Also Neustart und Warmstart haben mir nicht weiter geholfen!!


    LG Posti1968
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Hilfe habe HD+ Probleme

    Hi,

    da hier ja Keiner hell sehen kann, würde es Sinn machen, zumindest mal deine OSCAM Dateien und evtl. einen OSCAM Log zu posten, dann kann dir sicher auch geholfen werden!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe habe HD+ Probleme

    Ich glaube ich habe mich im ersten Posting nicht richtig ausgedrückt ich bekomme die HD+ Daten von anderen Peers und kannst Du mir mal sagen ob das normal ist in meinen Ordner config gibt es keine OScam.config. OScam ist für mich Neuland!!

    LG Posti1968
     
    #3
  5. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe habe HD+ Probleme

    Habe jetzt das Problem erkannt aber weiß noch nicht so genau wie ich es beheben kann. Also es liegt daran das der caid von HD+ sonst 1830 ist,aber mein Receiver sich den Caid von Sky holt (09C4). Kann ich das mit einer neuen Prio.provider wieder in den Griff bekommen??

    LG Posti1968
     
    #4
  6. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe habe HD+ Probleme

    Ja, das geht!
    Trag in deine cccam.prio folgendes ein:
    P: 1830;1843

    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen