1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe! Habe glaube grossen Mist gebaut

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von DjThunder, 11. August 2011.

  1. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle...

    Bin leider ein Noob und ärger mich das ich dies jetzt getan habe.

    Und zwar habe ich nach 2 jahren tomTom benutzer meine Karte von einem Fachmann tauschen lassen mit blitzer und allem drum,mein TomTom lief einwandfrei.
    Als ich aber nach Ungarn in den Urlaub fahren wollte merkte ich das Ungarn als map nicht drauf war und ich den Kontakt zu meinem Kollegen nicht mehr herstellen kann weil er weg gezogen ist.
    Also selbst ran,ich habe meinen Chef gefragt ob ich sein navi bekommen könnte um seine Central_Europe Map bei mir druff zu ziehen kein Prob er gab es mir.
    Nun habe ich alle meine Sachen vom TomTom gelöscht und gedacht ich könnte seine ganzen Sachen bei mir druff ziehen ...
    Also habe ich das getan und es war fertig nun sagt er mir (das TomTom)beim Starten PROBLEM MIT DER KARTE... Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen (Central_Europe-93)Ich weiss nicht mehr weiter was soll ich tun bin leihe habe von solchen sachen leider keinen plan mehr würde mich sehr über eine Hilfe freuen weil ansonsten mein Urlaub gefährdet ist hatte vorher Western Europe drauf und habe keine sicherungskopie gemacht.wollte gerne Deutschland und Ungarn drauf haben habe einen 2gb internen Speicher.

    Besitze ein TomTom XL S IQ Routes Edition (2 GB) Welche Karte kann ich nehmen wo auch Ungarn und Deutschland drauf ist bitte?
    Mein Chef hatt ein TomTom XL IQ Routes Edition (2 GB)

    Bitte Bitte helft mir
    MFG
    DjThunder (Martin)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koschmidderinge
    Offline

    koschmidderinge Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo DJ

    Mein Vorschlag:
    -Auf deinem Tomtom nochmal alles löschen,
    -TomTom Home 2 auf deinem PC installieren(gibs hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    -bei TomTom Home anmelden und dein Gerät aktualisieren, evtl. mehrmals, also alle vorhandenen kostenlosen Angebote installieren

    wenn das getan ist, hast du die aktuelle Software für dein Tomtom auf dem Gerät allerdings noch keine Karte.
    Im Tomtom müßte jetzt eine *.bif Datei vorhanden sein, ich weis nicht genau wie sie bei dir heist, evtl. ttone.bif, bei mir heist sie ttgo.bif weil ich ein Go habe.
    also:
    -ttone.bif mit dem Editor öffnen, und den Eintrag für die Softwareversion hier posten. Der Eintrag hinter "ApplicationVersionVersionNumber=".
    Also Versionsnummer herrausfinden und wieder melden.

    MfG
     
    #2
    DjThunder gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie der Kollege dir schom erklart hat: Formatiere dein TT und aktualiziere es mehrmalls uber TTHome Programm. Danach nimm die Karte Western and Central Europe 870 3407, die els einzige hat (fast) Ganz Europa drinn (auser Griechenland und Turkei) und ist unter 2GB. Danach Freischalte?Patche Karte?Navcore mit den FastActive v1.8 (Bebilderte Anleitung bei) und dann Funtzt schon alles auf den neusten stand.
    Alles was du dazu brauchst findest in meiner Signatur.
     
    #3
    DjThunder gefällt das.
  5. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Habe eure Anweisungen bis jetzt befolgt und dies ist die Nummer

    ApplicationVersionVersionNumber=9061
    ApplicationVersion=576030.2

    Wo finde ich die Map
    Welchen Navcore muss ich benutzen den fast active habe ich schon
    MFG
    DjThunder(Martin)
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Du brauchst kein anderes Navcore, bleib bei Orginal. Schliesse deine Navi ans PC und es ladet selbst eine Neue NC (mach es mehrmals 2-3mal). Karte, Blitzer, Keygen wie gesagt "findest in meiner Signatur" (Klick aud die Links)
     
    #5
    DjThunder gefällt das.
  7. koschmidderinge
    Offline

    koschmidderinge Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sebastian79r

    braucht man in Ungarn diese Hausnummernfonktion HNR?
    ansonsten wäre die Karte 870.3406 doch auch geeignet und vor allen leichter zu bekommen.
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    HNR brauchst nicht. Es ist eine hausnummerierung nur fur Russland und Griechenland da dort benutzt mann kein Arabischel alphabet/nummerierung sondern eigene schrift.
     
    #7
    DjThunder gefällt das.
  9. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Habe nun die Karte gedownloaded und werde sie installieren,nur die Blitzer kann ich leider im mom nicht machen weil mein Download beschränkt ist und schon ausgenutzt.
    Melde mich nach erfolgreicher Installation nochmal...
    Big Thx bis hierhin
    DjThunder(Martin)
     
    #8
  10. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    So habe nun die Karte drauf und habe fastavtivate benutzt aber immer noch das problem sie können diese Karte nicht benutzen was nun das gibt es doch gar nicht

    Ok Funzttttttttttttttttt
    Yeah Vielen Dank an euch ihr seit super

    Wenn ich blitzer installiere und runterladen kann brauch ich noch mal hilfe weil ich nicht weiss wohin sie kommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Die kommen in den Ordner mit der Karte rein. Freischalten tust wieder mit FastActivate sowie die Karte und stellst noch entfernung und warnsignal in Menu deines TomTom
     
    #10
    DjThunder gefällt das.
  12. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Als Ordner rein kopieren oder alle einzeln reinkopieren.
    Und muss ich jedes Datum runterladen oder reicht zb 11.08.2011???
    Und noch 1 Frage bitte....Mein Vater hat auch ein totom aber etwas älter mit SDKarte so ein Klobbigen grins kann ich ihm auch die map und alles so drauf spielen wie bei mir oder brauche ich da was anderes?

    MFG
    DjThunder(Martin)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Nicht den Ordner mit Blitzern rein kopieren sondern entpackt kopieren. Das Datum ist ein Aktualizierungs Datum, nur aus 11.08 rein kopieren. Dann AutoActive benutzen.
    Das TT von deinen Vater einfach identifizieren (Modell, NC) unds das werden Wir auch aktualizieren.
     
    #12
    DjThunder gefällt das.
  14. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Ich Danke dir vielmals für alles sobald mein Vater hier eingetroffen ist werde ich es posten big thx an Dich

    MFG
    DjThunder
     
    #13
  15. DjThunder
    Offline

    DjThunder Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo

    Erstmal einen schönen Sonntag wünschen hier..

    Das Navi von meinem Vater ist ein TomTomGo

    ApplicationVersionVersionNumber=6525
    DeviceName=TomTom Go
    DeviceVersionHW=GO 510

    Ich hoffe habe alles eingefügt was du brauchst ...Und ich möchte gerne Deutschland und Ungarn dabei haben mit Blitzer...


    MFG
    DjThunder
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Hilfe Habe glaubig grossen mist gebaut

    Hallo.
    Du must dich entscheiden ob da soll nur aktuelle Karte rein, oder willst das die auch ALG+IQ auch hat. Die erste Option ist ganz einfach: Navcore uner TTHome mehrmals aktualizieren, bis du zu den NC 7.9xx kommst, wenn du wahlst eine Karte unter 2GB und ninnst dabei normale SD danndann allse wie gewohnnt mit FastActive patchen/freischalten. Wenn willst das volle progrann haben dann dauert es ein wenig langer, must was an NC unschreiben, endern.
     
    #15
    DjThunder gefällt das.

Diese Seite empfehlen